Insalata di crescione e champignon
Pagina 1 di 1
Insalata di crescione e champignon
INGREDIENTI :
200 gr. di crescione
150 gr. di champignon
sale
2 cucchiai scarsi aceto o succo di limone
5 cucchiai. olio extra vergine di oliva
PREPARAZIONE: mondare il crescione, staccando le cimette, dividendo in 2 o 3 pezzi i rametti piu' lunghi ed eliminando i gambi troppo duri; lavarlo bene e scolarlo. Mondare gli champignon eliminando la parte terrosa dei gambi; lavarli sotto acqua fredda corrente, asciugarli e tagliarli a fettine sottili per il lungo. Riunire crescione e funghi in una insalatiera, cospargere con il sale, l'aceto o il succo di limone e l'olio; mescolare e servire subito.
200 gr. di crescione
150 gr. di champignon
sale
2 cucchiai scarsi aceto o succo di limone
5 cucchiai. olio extra vergine di oliva
PREPARAZIONE: mondare il crescione, staccando le cimette, dividendo in 2 o 3 pezzi i rametti piu' lunghi ed eliminando i gambi troppo duri; lavarlo bene e scolarlo. Mondare gli champignon eliminando la parte terrosa dei gambi; lavarli sotto acqua fredda corrente, asciugarli e tagliarli a fettine sottili per il lungo. Riunire crescione e funghi in una insalatiera, cospargere con il sale, l'aceto o il succo di limone e l'olio; mescolare e servire subito.
Argomenti simili
» Insalata cicorino e champignon
» Uova in cocotte con funghi champignon
» Insalata di asparagi
» Insalata nizzarda
» Insalata di cavolfiore
» Uova in cocotte con funghi champignon
» Insalata di asparagi
» Insalata nizzarda
» Insalata di cavolfiore
Pagina 1 di 1
Permessi in questa sezione del forum:
Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum.