Uova in cocotte con funghi champignon
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Uova in cocotte con funghi champignon
Ricetta di Alessandro Borghese da "Cucina con Ale"
Ingredienti per 4 persone:
4 uova
200 g di funghi champignon
2 fette di pane
1 bicchiere di crème fraîche (o mascarpone)
Noce moscata
Dragoncello
Olio di oliva
Sale e pepe
Tagliare i funghi e rosolarli in padella con un filo d’olio.
Tagliare il pane a dadini e tostarlo in padella con l’olio.
Insaporire la crème fraîche con un pizzico di noce moscata, sale e pepe.
Cominciare a comporre il piatto: sul fondo di una cocotte mettere i funghi trifolati, ciuffi di crème fraîche e poi l’uovo. Aggiungere altri funghi e condire con sale e dragoncello.
Infornare le cocotte a bagnomaria per 5 minuti a 180 gradi.
Una volta pronta, sfornare la cocotte e servirle con i crostini di pane tostato.
Ingredienti per 4 persone:
4 uova
200 g di funghi champignon
2 fette di pane
1 bicchiere di crème fraîche (o mascarpone)
Noce moscata
Dragoncello
Olio di oliva
Sale e pepe
Tagliare i funghi e rosolarli in padella con un filo d’olio.
Tagliare il pane a dadini e tostarlo in padella con l’olio.
Insaporire la crème fraîche con un pizzico di noce moscata, sale e pepe.
Cominciare a comporre il piatto: sul fondo di una cocotte mettere i funghi trifolati, ciuffi di crème fraîche e poi l’uovo. Aggiungere altri funghi e condire con sale e dragoncello.
Infornare le cocotte a bagnomaria per 5 minuti a 180 gradi.
Una volta pronta, sfornare la cocotte e servirle con i crostini di pane tostato.
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