Visita il mio sito Web - WWW.Ricettegustose.it
Vuoi reagire a questo messaggio? Crea un account in pochi click o accedi per continuare.

Uova in cocotte con funghi champignon

Andare in basso

Uova in cocotte con funghi champignon Empty Uova in cocotte con funghi champignon

Messaggio  Agosto59 Lun Mag 02, 2011 9:26 am

Ricetta di Alessandro Borghese da "Cucina con Ale"

Ingredienti per 4 persone:
4 uova
200 g di funghi champignon
2 fette di pane
1 bicchiere di crème fraîche (o mascarpone)
Noce moscata
Dragoncello
Olio di oliva
Sale e pepe

Tagliare i funghi e rosolarli in padella con un filo d’olio.
Tagliare il pane a dadini e tostarlo in padella con l’olio.
Insaporire la crème fraîche con un pizzico di noce moscata, sale e pepe.
Cominciare a comporre il piatto: sul fondo di una cocotte mettere i funghi trifolati, ciuffi di crème fraîche e poi l’uovo. Aggiungere altri funghi e condire con sale e dragoncello.
Infornare le cocotte a bagnomaria per 5 minuti a 180 gradi.
Una volta pronta, sfornare la cocotte e servirle con i crostini di pane tostato.

Agosto59
Admin

Numero di messaggi : 2155
Data d'iscrizione : 26.01.08

https://ricettegustose.forumattivo.com

Torna in alto Andare in basso

Torna in alto

- Argomenti simili

 
Permessi in questa sezione del forum:
Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum.