Visita il mio sito Web - WWW.Ricettegustose.it
Vuoi reagire a questo messaggio? Crea un account in pochi click o accedi per continuare.

Sorbetto allo champagne e ananas

Andare in basso

Sorbetto allo champagne e ananas Empty Sorbetto allo champagne e ananas

Messaggio  Agosto59 Mar Lug 27, 2010 5:27 am

Ricetta inviata dal gruppo "Aggiungi un posto a tavola" su facebook

Ingredienti per 6 persone:

1 mela
300 g di ananas fresco, già pulito
1 arancia
1 limone
7,5 dl di champagne
200 g di zucchero
2 dl di acqua
1 albume
fettine di limone e foglioline di menta per decorare

Procedimento:

Sbucciate la mela, eliminate il torsolo e tagliatela a pezzetti. Tagliate allo stesso modo anche l’ananas e raccogliete il tutto in una ciotola.
Spremete l’arancia, il limone e versate il succo sulla frutta. Aggiungete lo champagne, tenendone da parte ½ bicchiere, coprite con la pellicola e lasciate macerare in frigorifero per 1 ora.
Unite lo zucchero, mescolate e frullate per qualche minuto; aggiungete 2 dl di acqua ben fredda e trasferite il composto nella gelatiera, azionandola per il tempo previsto (normalmente 20/30 min).
Qualche minuto prima dello scadere del tempo, unite al sorbetto ½ bicchiere di champagne ben freddo e l’albume montato a neve ferma.
Suddividete il sorbetto nei bicchieri da champagne e servite subito.

Agosto59
Admin

Numero di messaggi : 2155
Data d'iscrizione : 26.01.08

https://ricettegustose.forumattivo.com

Torna in alto Andare in basso

Torna in alto

- Argomenti simili

 
Permessi in questa sezione del forum:
Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum.