Fragole allo champagne
Pagina 1 di 1
Fragole allo champagne
INGREDIENTI :
400 o 500 gr. di fragoline
1 cucchiaio di zucchero
1 cucchiaio di gin
2 bicchieri di champagne.
PREPARAZIONE : mondate le fragoline, eliminando quelle che vedete guaste. Tuffatele in una ciotola d' acqua fredda e subito scolatele, raccogliendo con le mani quelle che vengono a galla. Passatele nel colino e scuotetele delicatamente. Accomodatele in una coppa di cristallo o in altro recipiente a bordi alti in cui le possiate servire. Cospargete con zucchero e gin, passate in frigorifero per 1 ora o fino al momento dell' uso. All' ultimo momento prima di servire, versatevi sopra champagne ghiacciato, quanto occorre per coprirle a filo.
Argomenti simili
» Sorbetto allo champagne e ananas
» Mousse di fragole
» Crostata di Fragole
» Fragole al maraschino
» Charlotte di fragole
» Mousse di fragole
» Crostata di Fragole
» Fragole al maraschino
» Charlotte di fragole
Pagina 1 di 1
Permessi in questa sezione del forum:
Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum.