Gamberetti alla rucola
Pagina 1 di 1
Gamberetti alla rucola
INGREDIENTI :
400 gr. di gamberetti sgusciati
100 gr. di rucola
30 gr. di olio extra vergine di oliva
1 limone
1/2 bicchiere di vino bianco
sale
pepe.
PREPARAZIONE: portare a ebollizione 1/2 bicchiere di acqua e il vino bianco e lessarvi i gamberetti per pochi minuti; tagliare grossolanamente la rucola; scolare i gamberetti e unirli, ancora caldi, alla rucola. Sciogliere il sale con il succo di limone in una ciotolina e unire l'olio: condire i gamberetti e la rucola e servire tiepido con una macinata di pepe nero.
400 gr. di gamberetti sgusciati
100 gr. di rucola
30 gr. di olio extra vergine di oliva
1 limone
1/2 bicchiere di vino bianco
sale
pepe.
PREPARAZIONE: portare a ebollizione 1/2 bicchiere di acqua e il vino bianco e lessarvi i gamberetti per pochi minuti; tagliare grossolanamente la rucola; scolare i gamberetti e unirli, ancora caldi, alla rucola. Sciogliere il sale con il succo di limone in una ciotolina e unire l'olio: condire i gamberetti e la rucola e servire tiepido con una macinata di pepe nero.
Argomenti simili
» BUCATINI POMODORINI & RUCOLA
» Polpettine di gamberetti
» Involtini di sogliola e gamberetti
» SFORMATO DI GAMBERETTI
» Gamberetti con carciofi
» Polpettine di gamberetti
» Involtini di sogliola e gamberetti
» SFORMATO DI GAMBERETTI
» Gamberetti con carciofi
Pagina 1 di 1
Permessi in questa sezione del forum:
Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum.