Involtini di sogliola e gamberetti
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Involtini di sogliola e gamberetti
Ricetta dalla prova del cuoco
Ingredienti:
1 sogliola freschissima
4 code di gamberi
pane toscano
1 spicchio di aglio fresco
prezzemolo fresco
vino bianco
pinoli
olio edtra vergine di oliva
sale e pepe q.b.
Preparazione:
Frullare il pane tostato e rosolato in padella, con il prezzemolo, i pinoli l'aglio, l'olio, sale e pepe.
Avvolgere i filetti di sogliola attorno alle code dei gamberi; cospargerli di pane tostato , rosolarli in padella,sfumarli con il vino bianco e portarli a cottura.
Ingredienti:
1 sogliola freschissima
4 code di gamberi
pane toscano
1 spicchio di aglio fresco
prezzemolo fresco
vino bianco
pinoli
olio edtra vergine di oliva
sale e pepe q.b.
Preparazione:
Frullare il pane tostato e rosolato in padella, con il prezzemolo, i pinoli l'aglio, l'olio, sale e pepe.
Avvolgere i filetti di sogliola attorno alle code dei gamberi; cospargerli di pane tostato , rosolarli in padella,sfumarli con il vino bianco e portarli a cottura.
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