Gamberetti con carciofi
Pagina 1 di 1
Gamberetti con carciofi
INGREDIENTI :
300 gr. di gamberetti puliti
2 carciofi
6 cucchiai di olio extra vergine di oliva
1/3 di bicchiere di vino bianco
1 cucchiaio di prezzemolo tritato
sale.
PREPARAZIONE: tagliare sottili, in senso verticale, i carciofi, cuocerli a padella scoperta con 2 cucchiai di olio, uno spruzzo di vino bianco, un pizzico di sale. A meta' cottura aggiungere le code dei gamberetti, il rimanente olio e aggiustare di sale; completare la cottura mantenendo tutto ben croccante. Verso la fine unire il prezzemolo, mescolare e servire.
300 gr. di gamberetti puliti
2 carciofi
6 cucchiai di olio extra vergine di oliva
1/3 di bicchiere di vino bianco
1 cucchiaio di prezzemolo tritato
sale.
PREPARAZIONE: tagliare sottili, in senso verticale, i carciofi, cuocerli a padella scoperta con 2 cucchiai di olio, uno spruzzo di vino bianco, un pizzico di sale. A meta' cottura aggiungere le code dei gamberetti, il rimanente olio e aggiustare di sale; completare la cottura mantenendo tutto ben croccante. Verso la fine unire il prezzemolo, mescolare e servire.
Argomenti simili
» Gamberetti alla rucola
» GAMBERETTI CON PATATE
» SFORMATO DI GAMBERETTI
» Polpettine di gamberetti
» Involtini di sogliola e gamberetti
» GAMBERETTI CON PATATE
» SFORMATO DI GAMBERETTI
» Polpettine di gamberetti
» Involtini di sogliola e gamberetti
Pagina 1 di 1
Permessi in questa sezione del forum:
Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum.