Involtini di pesce spada
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Involtini di pesce spada
INGREDIENTI :
12 fettine di pesce spada di circa 60 grammi ciascuna
300 gr. di polpa di pesce spada
4 uova
3 cipolle
200 gr. di provolone piccante
200 gr. di pangrattato
olio extra vergine di oliva
basilico,
prezzemolo,
sale, pepe.
PREPARAZIONE: passare in tegame con poco olio la polpa di pesce a pezzetti e la cipolla affettata; unire pangrattato, prezzemolo e basilico tritati, abbondanti. Lasciare che tutto prenda colore, passare al tritatutto, unire il provolone tagliato a piccoli dadini, le uova, sale e pepe. Con questo ripieno farcire le fette di pesce spada, avvolgerle, formando degli involtini, fermare con s tecchini di legno; cuocere alla graticola e alla fine condire col salmoriglio, cioe' la salsina fatta scaldando a bagnomaria qualche cucchiaio di olio, poi battendolo delicatamente con succo di limone, aromatizzando con aglio e prezzemolo tritati, e abbondante origano.
12 fettine di pesce spada di circa 60 grammi ciascuna
300 gr. di polpa di pesce spada
4 uova
3 cipolle
200 gr. di provolone piccante
200 gr. di pangrattato
olio extra vergine di oliva
basilico,
prezzemolo,
sale, pepe.
PREPARAZIONE: passare in tegame con poco olio la polpa di pesce a pezzetti e la cipolla affettata; unire pangrattato, prezzemolo e basilico tritati, abbondanti. Lasciare che tutto prenda colore, passare al tritatutto, unire il provolone tagliato a piccoli dadini, le uova, sale e pepe. Con questo ripieno farcire le fette di pesce spada, avvolgerle, formando degli involtini, fermare con s tecchini di legno; cuocere alla graticola e alla fine condire col salmoriglio, cioe' la salsina fatta scaldando a bagnomaria qualche cucchiaio di olio, poi battendolo delicatamente con succo di limone, aromatizzando con aglio e prezzemolo tritati, e abbondante origano.
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