Crocchette di pesce spada
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Crocchette di pesce spada
Ricetta vista sulla rubrica di "studio aperto"
250 gr di pesce spada, 75 gr di farina, sale, 2 cucchiai d'olio, 10 foglie di salvia, paprika, uno spicchio d'aglio facoltativo, olio di semi per friggere.
Mescolare la farina con l'olio e aggiungere tanta acqua quanto basta per avere una pastella molto densa, mescolarci il pesce spada tagliato a dadini, la salvia tagliata sottile, se volete l'aglio tritato, il sale, il pepe e la paprika abbondante. Se la pastella vi sembra troppo liquida aggiungete altra farina. Scaldate l'olio e tuffatevi il composto a cucchiaiate aspettando che si solidifichi e diventi croccante. Scolatelo sulla carta da cucina e servite le crocchette calde con altra paprika.
250 gr di pesce spada, 75 gr di farina, sale, 2 cucchiai d'olio, 10 foglie di salvia, paprika, uno spicchio d'aglio facoltativo, olio di semi per friggere.
Mescolare la farina con l'olio e aggiungere tanta acqua quanto basta per avere una pastella molto densa, mescolarci il pesce spada tagliato a dadini, la salvia tagliata sottile, se volete l'aglio tritato, il sale, il pepe e la paprika abbondante. Se la pastella vi sembra troppo liquida aggiungete altra farina. Scaldate l'olio e tuffatevi il composto a cucchiaiate aspettando che si solidifichi e diventi croccante. Scolatelo sulla carta da cucina e servite le crocchette calde con altra paprika.
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