Crocchette di pesce
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Crocchette di pesce
INGREDIENTI :
800 gr. di polpa di pesce gia' arrostito o lessato
4 uova
parmigiano
pangrattato
farina
prezzemolo
olio extra vergine di oliva
noce moscata
sale
pepe.
PREPARAZIONE: passare al tritatutto la polpa di pesce (in genere si usano avanzi di pesce lesso o arrosto), unire 2 cucchiai di parmigiano grattugiato, 2 uova, prezzemolo tritato, sale, pepe, noce moscata, e pangrattato quanto basta per dare all'impasto giusta consistenza. Formare con questo impasto le crocchette, passarle nella farina e nell'uovo sbattuto, friggerle nell'olio, scolarle su carta assorbente e servire.
800 gr. di polpa di pesce gia' arrostito o lessato
4 uova
parmigiano
pangrattato
farina
prezzemolo
olio extra vergine di oliva
noce moscata
sale
pepe.
PREPARAZIONE: passare al tritatutto la polpa di pesce (in genere si usano avanzi di pesce lesso o arrosto), unire 2 cucchiai di parmigiano grattugiato, 2 uova, prezzemolo tritato, sale, pepe, noce moscata, e pangrattato quanto basta per dare all'impasto giusta consistenza. Formare con questo impasto le crocchette, passarle nella farina e nell'uovo sbattuto, friggerle nell'olio, scolarle su carta assorbente e servire.
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