Crocchette di pesce al profumo di vaniglia
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Crocchette di pesce al profumo di vaniglia
Ricetta di Alessandro Borghese da "Cucina con Ale"
Ingredienti per 2 persone:
100 gr. filetto di rana pescatrice
2 uova
1 patata bollita
baccello di vaniglia
1 cucchiaio di farina
Pangrattato
Olio extravergine d’oliva
Sale e pepe
Sfilettare e tagliare la rana pescatrice a pezzetti, impastarla con la patata schiacciata, la farina, il pangrattato, l’uovo e un pizzico di sale.
Estrarre i semi dal baccello di vaniglia e aggiungerli al composto.
Formare delle crocchette ,passalre prima nel pangrattato e, poi, nell’uovo sbattuto.
Friggere le crocchette in una padella con abbondante olio caldo, e, quando si sono dorate, scolare su carta assorbente. Servire decorando con un baccello di vaniglia.
Ingredienti per 2 persone:
100 gr. filetto di rana pescatrice
2 uova
1 patata bollita
baccello di vaniglia
1 cucchiaio di farina
Pangrattato
Olio extravergine d’oliva
Sale e pepe
Sfilettare e tagliare la rana pescatrice a pezzetti, impastarla con la patata schiacciata, la farina, il pangrattato, l’uovo e un pizzico di sale.
Estrarre i semi dal baccello di vaniglia e aggiungerli al composto.
Formare delle crocchette ,passalre prima nel pangrattato e, poi, nell’uovo sbattuto.
Friggere le crocchette in una padella con abbondante olio caldo, e, quando si sono dorate, scolare su carta assorbente. Servire decorando con un baccello di vaniglia.
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