Pasta alla arriminata
Pagina 1 di 1
Pasta alla arriminata
Ricetta inviata da Sharon Zanghì
Ingredienti per 5 persone: 300 gr di cavolfiore lessato precedentemente 50 gr di uvetta sultanina 100 gr di olive nere 80/100 gr di pasta a persona 50 gr di pomodorni secchi 1 cipolla olio d'oliva 50 gr di pinoli sale 1/2 litro di passata di pomodoro mollica abbrustolita 3/4 cucchiai 1 buccetta d...'arancia secca
2/3 acciughe diliscate.
Preparazione
Lavate il cavolfiore tagliatelo in pezzetti; soffriggete la cipolla e aggiungete il cavolfiore e tutti gli altri ingredienti, eccetto la passata che si aggiunge a fine cottura.Cuocete la pasta ,scolatela e versatela in padella. Mantecate nella padella e servite. Sui piatti aggiungete la mollica abbrustolita e se si vuole anche il pecorino grattuggiato
Ingredienti per 5 persone: 300 gr di cavolfiore lessato precedentemente 50 gr di uvetta sultanina 100 gr di olive nere 80/100 gr di pasta a persona 50 gr di pomodorni secchi 1 cipolla olio d'oliva 50 gr di pinoli sale 1/2 litro di passata di pomodoro mollica abbrustolita 3/4 cucchiai 1 buccetta d...'arancia secca
2/3 acciughe diliscate.
Preparazione
Lavate il cavolfiore tagliatelo in pezzetti; soffriggete la cipolla e aggiungete il cavolfiore e tutti gli altri ingredienti, eccetto la passata che si aggiunge a fine cottura.Cuocete la pasta ,scolatela e versatela in padella. Mantecate nella padella e servite. Sui piatti aggiungete la mollica abbrustolita e se si vuole anche il pecorino grattuggiato
Argomenti simili
» Tutorial orchidea pasta di zucchero o gum paste o pasta di gomma
» Tutorial ortensia pasta di zucchero o gum paste o pasta di gomma
» Tutorial peonia pasta di zucchero o gum paste o pasta di gomma
» Pasta con le melanzane
» BISCOTTI DI PASTA FROLLA
» Tutorial ortensia pasta di zucchero o gum paste o pasta di gomma
» Tutorial peonia pasta di zucchero o gum paste o pasta di gomma
» Pasta con le melanzane
» BISCOTTI DI PASTA FROLLA
Pagina 1 di 1
Permessi in questa sezione del forum:
Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum.
|
|