BISCOTTI DI PASTA FROLLA
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BISCOTTI DI PASTA FROLLA
PER LA PASTA FROLLA:
250 gr. di farina
3 rossi d'uovo
125 gr. di burro
115 gr. di zucchero a velo
scorza grattugiata di un limone (solo la parte gialla)
ESECUZIONE:
Mettete nel mixer o sulla spianatoia la farina, il burro ammorbidito, lo zucchero, i tuorli d’uovo e la scorza grattugiata di un limone Impastate il tutto velocemente, formate una palla omogenea e liscia, copritela con un foglio di pellicola e fatela riposare mezz'ora in frigorifero.
Riprendete la la pasta dal frigo e, con il mattarello, stendetela fino a farne una sfoglia di circa 1 cm.e tagliare a forma di cuore,mettere sopra confettini,mandorle e pinoli.mettere in forno a 180 x circa 15 minuti.
250 gr. di farina
3 rossi d'uovo
125 gr. di burro
115 gr. di zucchero a velo
scorza grattugiata di un limone (solo la parte gialla)
ESECUZIONE:
Mettete nel mixer o sulla spianatoia la farina, il burro ammorbidito, lo zucchero, i tuorli d’uovo e la scorza grattugiata di un limone Impastate il tutto velocemente, formate una palla omogenea e liscia, copritela con un foglio di pellicola e fatela riposare mezz'ora in frigorifero.
Riprendete la la pasta dal frigo e, con il mattarello, stendetela fino a farne una sfoglia di circa 1 cm.e tagliare a forma di cuore,mettere sopra confettini,mandorle e pinoli.mettere in forno a 180 x circa 15 minuti.
Margherita- Numero di messaggi : 511
Data d'iscrizione : 11.07.10
agosto 59
è SI CARA PROPRIO BONI DICONO !!!!MIA FIGLIA LE A MANGIATI IO SEMPRE A DIETA!!!!Agosto59 ha scritto:che carini! e come sempre bella presentazione!! grazie carissima!!
COMUNQUE SONO CONTENTA MENO 9/5!!!!!
Margherita- Numero di messaggi : 511
Data d'iscrizione : 11.07.10
Re: BISCOTTI DI PASTA FROLLA
Margherita ha scritto:è SI CARA PROPRIO BONI DICONO !!!!MIA FIGLIA LE A MANGIATI IO SEMPRE A DIETA!!!!Agosto59 ha scritto:che carini! e come sempre bella presentazione!! grazie carissima!!
COMUNQUE SONO CONTENTA MENO 9/5!!!!!
che brava!!!!
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