BISCOTTI DI PASTA FROLLA
2 partecipanti
Pagina 1 di 1
BISCOTTI DI PASTA FROLLA
pasta frolla
150 gr di farina
75 gr di burro
25 gr di farina di mandorle
zucchero a velo
Fare la frolla mettere in frigo x 30 minuti, stendere la pasta prendere delle formine
mettere su carta forno e mettere in forno a 150 gradi x 15 minuti cospargere con zucchero a velo.
150 gr di farina
75 gr di burro
25 gr di farina di mandorle
zucchero a velo
Fare la frolla mettere in frigo x 30 minuti, stendere la pasta prendere delle formine
mettere su carta forno e mettere in forno a 150 gradi x 15 minuti cospargere con zucchero a velo.
Margherita- Numero di messaggi : 511
Data d'iscrizione : 11.07.10
Re: BISCOTTI DI PASTA FROLLA
ohh facili facili.. e devono essere buoni!! li farò sicuramente! grazie cara!!!
Re: BISCOTTI DI PASTA FROLLA
Margherita ha scritto:pasta frolla
150 gr di farina
75 gr di burro
25 gr di farina di mandorle
zucchero a velo
Fare la frolla mettere in frigo x 30 minuti, stendere la pasta prendere delle formine
mettere su carta forno e mettere in forno a 150 gradi x 15 minuti cospargere con zucchero a velo.
Margherita- Numero di messaggi : 511
Data d'iscrizione : 11.07.10
agosto 59
è la pasta avanzata della crostata di ricotta e pere!!!non si butta via niente!!!!!!!!!!!!!! ahahhAgosto59 ha scritto:ohh facili facili.. e devono essere buoni!! li farò sicuramente! grazie cara!!!
Margherita- Numero di messaggi : 511
Data d'iscrizione : 11.07.10
Re: BISCOTTI DI PASTA FROLLA
Margherita ha scritto:è la pasta avanzata della crostata di ricotta e pere!!!non si butta via niente!!!!!!!!!!!!!! ahahhAgosto59 ha scritto:ohh facili facili.. e devono essere buoni!! li farò sicuramente! grazie cara!!!
Brava!! ottima idea questi biscotti!!
Argomenti simili
» BISCOTTI DI PASTA FROLLA
» Pasta Frolla da Chef
» Strudel di Mele in Pasta Frolla
» Torta di pasta frolla alle mele
» Pasta Frolla da Chef
» Strudel di Mele in Pasta Frolla
» Torta di pasta frolla alle mele
Pagina 1 di 1
Permessi in questa sezione del forum:
Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum.