Visita il mio sito Web - WWW.Ricettegustose.it
Vuoi reagire a questo messaggio? Crea un account in pochi click o accedi per continuare.

CANNOLI DI PASTA FROLLA CON CASSATA DI RICOTTA (La prova del Cuoco)

2 partecipanti

Andare in basso

CANNOLI DI PASTA FROLLA CON CASSATA DI RICOTTA  (La prova del Cuoco) Empty CANNOLI DI PASTA FROLLA CON CASSATA DI RICOTTA (La prova del Cuoco)

Messaggio  dolcemora Mar Nov 30, 2010 10:16 pm

Ricetta di Anna Moroni

Ingredienti


Per la frolla
500 gr di farina 00
200 di burro
5 rossi
250 gr di zucchero
1 limone
2 arance grattugiate e spremute

Per la cassata
500 gr di ricotta setacciata
150 gr di zucchero
1 arancia grattugiata
4 cucchiai di fiori di arancio
1 cucchiaino di cannella
bucce di limone e arancia
100 gr di cioccolata fondente a scaglie
150 gr di cioccolata fondente


Preparare la frolla e tenerla in frigo. Tirare la pasta e ritagliare dei dischetti, avvolgerli attorno al cannolo e cuocere a 180° in forno. Preparare il ripieno: setacciare la ricotta ed unire il resto degli ingredienti, fare riposare in frigo per 30 minuti. Riempire i cannoli e chiudere con granella.


dolcemora
dolcemora

Numero di messaggi : 867
Età : 55
Località : Rimini
Data d'iscrizione : 05.04.10

http://peccatidigolaconanna.blogspot.com/

Torna in alto Andare in basso

CANNOLI DI PASTA FROLLA CON CASSATA DI RICOTTA  (La prova del Cuoco) Empty Re: CANNOLI DI PASTA FROLLA CON CASSATA DI RICOTTA (La prova del Cuoco)

Messaggio  Agosto59 Mer Dic 01, 2010 7:10 am

Cannoli al forno? interessane questa ricetta!! grazie!!! cheers

Agosto59
Admin

Numero di messaggi : 2155
Data d'iscrizione : 26.01.08

https://ricettegustose.forumattivo.com

Torna in alto Andare in basso

Torna in alto

- Argomenti simili

 
Permessi in questa sezione del forum:
Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum.