Perle di Malaga (La Prova del Cuoco)
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Perle di Malaga (La Prova del Cuoco)
Livello di difficoltà: alto
Ingredienti per il cake al cioccolato delle perle di Malaga
100 gr cioccolato fondente
70 gr di burro fuso
40 gr di farina
15 gr di cacao in polvere
2 uova
60gr di zucchero
Ingredienti per la crema delle perle di Malaga
Crema pasticcera
150 gr di vino
gelatina sciolta
panna montata
Altri ingredienti per le perle di Malaga
300 gr di chicchi d’uva (Malaga)
200 gr di vino
50 gr di zucchero
100 gr di fichi secchi del cilento a cubetti
gelatina
Preparazione
Per iniziare preparare il cake al cioccolato: sbattere le uova con lo zucchero
Aggiungere la farina, il burro fuso e il cioccolato precedentemente sciolto
Infornare a 180° e cuocere per circa 10 minuti
Preparare la crema con base di crema pasticcera utilizzando vino, gelatina e panna montata
A parte preparare i chicchi d’uva Malaga e farli bollire col vino, lo zucchero, i fichi secchi del cilento e la gelatina e riporre nello stampo in frigorifero
Rifinire la torta, ponendo il fondo di cake in uno stampo, ricoprendo con uno strato di crema, uno strato di uva, ed infine un ultimo strato di crema
Riporre in frigorifero e servire freddo
Ingredienti per il cake al cioccolato delle perle di Malaga
100 gr cioccolato fondente
70 gr di burro fuso
40 gr di farina
15 gr di cacao in polvere
2 uova
60gr di zucchero
Ingredienti per la crema delle perle di Malaga
Crema pasticcera
150 gr di vino
gelatina sciolta
panna montata
Altri ingredienti per le perle di Malaga
300 gr di chicchi d’uva (Malaga)
200 gr di vino
50 gr di zucchero
100 gr di fichi secchi del cilento a cubetti
gelatina
Preparazione
Per iniziare preparare il cake al cioccolato: sbattere le uova con lo zucchero
Aggiungere la farina, il burro fuso e il cioccolato precedentemente sciolto
Infornare a 180° e cuocere per circa 10 minuti
Preparare la crema con base di crema pasticcera utilizzando vino, gelatina e panna montata
A parte preparare i chicchi d’uva Malaga e farli bollire col vino, lo zucchero, i fichi secchi del cilento e la gelatina e riporre nello stampo in frigorifero
Rifinire la torta, ponendo il fondo di cake in uno stampo, ricoprendo con uno strato di crema, uno strato di uva, ed infine un ultimo strato di crema
Riporre in frigorifero e servire freddo
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