Castagnaccio con Uva e Pinoli (La Prova del Cuoco)
Pagina 1 di 1
Castagnaccio con Uva e Pinoli (La Prova del Cuoco)
Livello di difficoltà: basso
Tempo di preparazione della ricetta: 20 min.c.a.
Ingredienti :
250g di farina di castagne
2 tuorli
1 grappolo di uva nera
pinoli q.b
rosmarino
olio extravergine di oliva q.b.
Preparazione
Unire con poca acqua la farina di castagne i tuorli e l’olio fino ad ottenere un impasto omogeneo ma abbastanza liquido.
Stendere il composto in una teglia da forno, dandogli uno spessore di circa mezzo centimentro, distribuire sulla sua superficie i chicchi di uva interi, i pinoli e il rosmarino.
Cuocere in forno a 180° per 20’.
Prima di servirlo potete guarnire con altri chicci di uva e un filo di olio a crudo
Tempo di preparazione della ricetta: 20 min.c.a.
Ingredienti :
250g di farina di castagne
2 tuorli
1 grappolo di uva nera
pinoli q.b
rosmarino
olio extravergine di oliva q.b.
Preparazione
Unire con poca acqua la farina di castagne i tuorli e l’olio fino ad ottenere un impasto omogeneo ma abbastanza liquido.
Stendere il composto in una teglia da forno, dandogli uno spessore di circa mezzo centimentro, distribuire sulla sua superficie i chicchi di uva interi, i pinoli e il rosmarino.
Cuocere in forno a 180° per 20’.
Prima di servirlo potete guarnire con altri chicci di uva e un filo di olio a crudo
Argomenti simili
» Mousse di Yogurt Mango Pinoli e Mandorle (La prova del Cuoco)
» Bomboloni di Patate (La Prova del Cuoco)
» Torta di cocco di La Prova del Cuoco
» Perle di Malaga (La Prova del Cuoco)
» BABA' AL LIMONCELLO ( La Prova del Cuoco)
» Bomboloni di Patate (La Prova del Cuoco)
» Torta di cocco di La Prova del Cuoco
» Perle di Malaga (La Prova del Cuoco)
» BABA' AL LIMONCELLO ( La Prova del Cuoco)
Pagina 1 di 1
Permessi in questa sezione del forum:
Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum.