torta al doppio yogurt (base) + varianti
2 partecipanti
Pagina 1 di 1
torta al doppio yogurt (base) + varianti
Ingredienti
3 uova
200 gr zucchero
2 vasetti yogurt (del gusto preferito)
300 gr farina
1 bustina lievito per dolci
150 gr burro fuso freddo
Sciogliere il burro dolcemente e farlo raffreddare.
Montare le uova con lo zucchero finchè il composto nn diventi bello chiaro. Unire i 2 yogurt, la farina col lievito e solo alla fine il burro fuso freddo.
Imburrare e infarinare una tortiera, versarvi il composto e infornare a 150° per circa mezz'ora (più o meno).
tortiera Diametro superiore: 23 cm
Diametro inferiore: 20 cm
Altezza: 8 cm
varianti:
3 uova
200 gr zucchero
100 gr crema di latte
2 yogurt (del gusto preferito)
300 gr farina
1 bustina lievito per dolci
100 cr cioccolato da bere (liquido e denso)
100 gr burro fuso freddo
25 gr gocce di cioccolata
Cominciamo col montare uova e zucchero fino ad ottenere un composto chiaro e spumoso.
A questo punto uniamo gli yogurt e la crema di latte.
Uniamo la farina col lievito, poi il burro fuso freddo.
Dividiamo l'impasto in due parti. In una aggiungiamo il cioccolato da bere + le gocce di cioccolata.
Imburriamo e infariniamo una tortiera e versiamo a cucchiate i 2 composti.Inforniamo a 150° per 45-50 minuti. Se la torta comincia a colorarsi troppo in superficie è bene mettere un foglio di carta argentata.
Torta al doppio yogurt e marmellata
3 uova
200 gr zucchero
2 yogurt
300 gr farina
1 bustina lievito per dolci
150 gr burro fuso freddo
marmellata del gusto preferito
Montare uova e zucchero, unire i due yogurt quindi la farina + il lievito e infine il burro fuso freddo. Imburrare e infarinare una tortiera e versarci il composto. Sulla superficie della torta mettere delle cucchiaiate di marmellata e con l'aiuto di uno stuzzicadenti fare dei ghirigori. Infornare a 160-170° per 30 minuti. Sformare il dolce nn appena si è raffreddato e cospargerlo di zucchero a velo.
Torta doppio yogurt, nutella e cocco
2 yogurt al cocco
200 gr zucchero
100 gr crema di latte
300 gr farina
1 bustina lievito per dolci
100 gr burro fuso freddo
nutella
farina di cocco
Il procedimento è sempre lo stesso
Torta al doppio yogurt, panna e cioccolato
Cominciamo col montare uova e zucchero fino ad ottenere un composto chiaro e spumoso.A questo punto uniamo gli yogurt e la crema di latte.
Uniamo la farina col lievito, poi il burro fuso freddo.
Dividiamo l'impasto in due parti. In una aggiungiamo il cioccolato da bere + le gocce di cioccolata.
Imburriamo e infariniamo una tortiera e versiamo a cucchiate i 2 compostInforniamo a 150° per 45-50 minuti. Se la torta comincia a colorarsi troppo in superficie è bene mettere un foglio di carta argentata.
Torta al doppio yogurt, panna e mele
3 uova
200 gr zucchero
2 yogurt (del gusto preferito)
100 gr crema di latte (panna nn montata)
300 gr farina
1 bustina lievito per dolci
100 gr burro fuso freddo
2 mele tagliate a cubetti
La base è sempre la stessa, ho aggiunto solo delle varianti ma il risultato è davvero incredibile.
Montare uova e zucchero quindi unire pian piano tutti gli ingredienti. Imburrare e infarinare una tortiera (o una ciambelliera), versarvi il composto e cuocere a 150° per 30 minuti.
Torta al doppio yogurt e limone
3 uova
200 gr zucchero
300 gr farina
1 bustina lievito
2 yogurt al limone granarolo
buccia grattuggiata di limone
succo di 1 limone
100 gr burro fuso
Il procedimento è sempre lo stesso solo che bisogna aggiungere il succo e la scorza grattuggiata di 1 limone...sentirete che bontà!!!!
3 uova
200 gr zucchero
2 vasetti yogurt (del gusto preferito)
300 gr farina
1 bustina lievito per dolci
150 gr burro fuso freddo
Sciogliere il burro dolcemente e farlo raffreddare.
Montare le uova con lo zucchero finchè il composto nn diventi bello chiaro. Unire i 2 yogurt, la farina col lievito e solo alla fine il burro fuso freddo.
Imburrare e infarinare una tortiera, versarvi il composto e infornare a 150° per circa mezz'ora (più o meno).
tortiera Diametro superiore: 23 cm
Diametro inferiore: 20 cm
Altezza: 8 cm
varianti:
3 uova
200 gr zucchero
100 gr crema di latte
2 yogurt (del gusto preferito)
300 gr farina
1 bustina lievito per dolci
100 cr cioccolato da bere (liquido e denso)
100 gr burro fuso freddo
25 gr gocce di cioccolata
Cominciamo col montare uova e zucchero fino ad ottenere un composto chiaro e spumoso.
A questo punto uniamo gli yogurt e la crema di latte.
Uniamo la farina col lievito, poi il burro fuso freddo.
Dividiamo l'impasto in due parti. In una aggiungiamo il cioccolato da bere + le gocce di cioccolata.
Imburriamo e infariniamo una tortiera e versiamo a cucchiate i 2 composti.Inforniamo a 150° per 45-50 minuti. Se la torta comincia a colorarsi troppo in superficie è bene mettere un foglio di carta argentata.
Torta al doppio yogurt e marmellata
3 uova
200 gr zucchero
2 yogurt
300 gr farina
1 bustina lievito per dolci
150 gr burro fuso freddo
marmellata del gusto preferito
Montare uova e zucchero, unire i due yogurt quindi la farina + il lievito e infine il burro fuso freddo. Imburrare e infarinare una tortiera e versarci il composto. Sulla superficie della torta mettere delle cucchiaiate di marmellata e con l'aiuto di uno stuzzicadenti fare dei ghirigori. Infornare a 160-170° per 30 minuti. Sformare il dolce nn appena si è raffreddato e cospargerlo di zucchero a velo.
Torta doppio yogurt, nutella e cocco
2 yogurt al cocco
200 gr zucchero
100 gr crema di latte
300 gr farina
1 bustina lievito per dolci
100 gr burro fuso freddo
nutella
farina di cocco
Il procedimento è sempre lo stesso
Torta al doppio yogurt, panna e cioccolato
Cominciamo col montare uova e zucchero fino ad ottenere un composto chiaro e spumoso.A questo punto uniamo gli yogurt e la crema di latte.
Uniamo la farina col lievito, poi il burro fuso freddo.
Dividiamo l'impasto in due parti. In una aggiungiamo il cioccolato da bere + le gocce di cioccolata.
Imburriamo e infariniamo una tortiera e versiamo a cucchiate i 2 compostInforniamo a 150° per 45-50 minuti. Se la torta comincia a colorarsi troppo in superficie è bene mettere un foglio di carta argentata.
Torta al doppio yogurt, panna e mele
3 uova
200 gr zucchero
2 yogurt (del gusto preferito)
100 gr crema di latte (panna nn montata)
300 gr farina
1 bustina lievito per dolci
100 gr burro fuso freddo
2 mele tagliate a cubetti
La base è sempre la stessa, ho aggiunto solo delle varianti ma il risultato è davvero incredibile.
Montare uova e zucchero quindi unire pian piano tutti gli ingredienti. Imburrare e infarinare una tortiera (o una ciambelliera), versarvi il composto e cuocere a 150° per 30 minuti.
Torta al doppio yogurt e limone
3 uova
200 gr zucchero
300 gr farina
1 bustina lievito
2 yogurt al limone granarolo
buccia grattuggiata di limone
succo di 1 limone
100 gr burro fuso
Il procedimento è sempre lo stesso solo che bisogna aggiungere il succo e la scorza grattuggiata di 1 limone...sentirete che bontà!!!!
Re: torta al doppio yogurt (base) + varianti
che tentatrice che sei!!! sembrano buonissimeeee e come non provarne almeno una ?!?!? non si può !!!!
Argomenti simili
» Torta allo yogurt
» torta yogurt light
» TORTA CON CREMA ALLO YOGURT
» TORTA ALLO YOGURT
» Torta allo yogurt
» torta yogurt light
» TORTA CON CREMA ALLO YOGURT
» TORTA ALLO YOGURT
» Torta allo yogurt
Pagina 1 di 1
Permessi in questa sezione del forum:
Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum.