TORTA CON CREMA ALLO YOGURT
Pagina 1 di 1
TORTA CON CREMA ALLO YOGURT
Ingredienti per 8 persone
PER LA PASTA
125 gr di zucchero
3 uova e 2 tuorli
75 gr di farina 00
50 gr di fecola di patate
1/2 bustina di lievito per dolci (nella ricetta non c'era ma io l'ho messo)
55 gr di burro (io ne ho messo 80 gr)
3 cucchiai di farina di cocco(cocco disidratato)
30 gr di mandorle a lamelle
sale
PER LA CREMA
1,5 dl di panna
un cucchiaio di zucchero
100 gr di yogurt intero (io ho usato il Muller)
1 cucchiaio di farina di cocco
PER LA GUARNIZIONE
2 cucchiai di zucchero a velo
Preparazione
preparate la pasta. lavorate tutti i tuorli con lo zucchero, unite al composto 80 gr di burro fuso, poi gli albumi, montati a neve con un pizzico di sale, incorporandoli delicatamente con movimenti dal basso verso l'alto. Aggiungete 1 cucchiaio di farina di cocco, la farina e la fecola.
Imburrate uno stampo, distribuite sul fondo un pò di mandorle a lamelle, cospargetelo poi con la farina di cocco e riempitelo con il composto. Cuocete la torta nel forno gia' caldo a 180°C per 30 minuti; sfornatela e lasciatela raffreddare.
Preparate la crema. Montate la panna e mescolatela delicatamente con lo yogurt, la farina di cocco e lo zucchero. Tagliate la torta a metà in senso orizzontale e farcitela con la crema.
Adagiate la torta su un piatto da portata, cospargetela con lo zucchero a velo e servitela in tavola
PER LA PASTA
125 gr di zucchero
3 uova e 2 tuorli
75 gr di farina 00
50 gr di fecola di patate
1/2 bustina di lievito per dolci (nella ricetta non c'era ma io l'ho messo)
55 gr di burro (io ne ho messo 80 gr)
3 cucchiai di farina di cocco(cocco disidratato)
30 gr di mandorle a lamelle
sale
PER LA CREMA
1,5 dl di panna
un cucchiaio di zucchero
100 gr di yogurt intero (io ho usato il Muller)
1 cucchiaio di farina di cocco
PER LA GUARNIZIONE
2 cucchiai di zucchero a velo
Preparazione
preparate la pasta. lavorate tutti i tuorli con lo zucchero, unite al composto 80 gr di burro fuso, poi gli albumi, montati a neve con un pizzico di sale, incorporandoli delicatamente con movimenti dal basso verso l'alto. Aggiungete 1 cucchiaio di farina di cocco, la farina e la fecola.
Imburrate uno stampo, distribuite sul fondo un pò di mandorle a lamelle, cospargetelo poi con la farina di cocco e riempitelo con il composto. Cuocete la torta nel forno gia' caldo a 180°C per 30 minuti; sfornatela e lasciatela raffreddare.
Preparate la crema. Montate la panna e mescolatela delicatamente con lo yogurt, la farina di cocco e lo zucchero. Tagliate la torta a metà in senso orizzontale e farcitela con la crema.
Adagiate la torta su un piatto da portata, cospargetela con lo zucchero a velo e servitela in tavola
Argomenti simili
» Torta allo Yogurt
» Torta allo yogurt
» Torta allo yogurt
» Torta allo yogurt di cocco farcita con Nutella
» TORTA ALLO YOGURT
» Torta allo yogurt
» Torta allo yogurt
» Torta allo yogurt di cocco farcita con Nutella
» TORTA ALLO YOGURT
Pagina 1 di 1
Permessi in questa sezione del forum:
Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum.