Visita il mio sito Web - WWW.Ricettegustose.it
Vuoi reagire a questo messaggio? Crea un account in pochi click o accedi per continuare.

Devil's cake

Andare in basso

Devil's cake Empty Devil's cake

Messaggio  dolcemora Sab Ott 23, 2010 11:04 am

300 gr. di zucchero
125 gr. di burro
125 gr. di farina di grano tenero tipo 00
50 gr. di amido di frumento
25 gr. di fecola di patate
50 gr. di cacao amaro
30 gr. di mandorle tritate finemente
3 uova
1 bicchiere di latte
1 bustina di lievito per dolci



Lavorate bene le uova con lo zucchero sino a ottenere un impasto omogeneo e quasi bianco. Unire il burro sciolto e, lentamente, setacciandola, la farina miscelata con l'amido e la fecola. Aggiungere il cacao sciolto nel latte, le mandorle, e, per ultimo, il lievito.
Imburrate e infarinate una tortiera, versatevi il composto e infornate alla temperatura di 180° C per circa 40 minuti.
Una volta spento il forno attendete 10 minuti prima di aprire il forno!
Potete servirla cosparsa di zucchero a velo oppure farcita con panna montata.
Variante per i più golosi

250 gr. di mascarpone
125 gr. di nutella
100 gr. di nocciole tritate
Lavorare bene il mascarpone con la nutella e, una volta ottenuta una crema liscia e omogenea, aggiungere le nocciole.
Tagliare a metà la torta e farcire con la crema. Unire i due dischi e ricoprire la torta con cioccolato fondente fuso a bagnomaria con qualche cucchiaio di panna liquida o latte.

dolcemora
dolcemora

Numero di messaggi : 867
Età : 54
Località : Rimini
Data d'iscrizione : 05.04.10

http://peccatidigolaconanna.blogspot.com/

Torna in alto Andare in basso

Torna in alto

- Argomenti simili

 
Permessi in questa sezione del forum:
Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum.