TORTA DI RICOTTA, PERE E CICCOLATO
Pagina 1 di 1
TORTA DI RICOTTA, PERE E CICCOLATO
Ingredienti:
- 1 rotolo di pasta sfoglia
- 1 pera
- 300 gr. Ricotta
- 50 gr. Gocce di cioccolato Perugina
- 1 noce di burro
- 3 tuorli d'uovo
- 100 gr. Zucchero
- cannella in polvere
Cottura: 30 min.
Dosi per 4/6 persone
Preparazione:
Sbucciare la pera, privatela del torsolo, tagliatela a cubetti e rosolate in una padellina con il burro, 1 cucchiaio di zucchero e un pizzico di cannella.
In una ciotola lavorate bene i tuorli con lo zucchero, unite la ricotta e le gocce di cioccolato e, in ultimo, le pere cotte.
Con la pasta sfoglia foderate una tortiera lasciandola nella carta da forno che la avvolge.
Versate il composto nella tortiera, lisciate la superficie e spolverate con due cucchiai di zucchero semolato.
Infornate a 200° per mezz'ora circa.
- 1 rotolo di pasta sfoglia
- 1 pera
- 300 gr. Ricotta
- 50 gr. Gocce di cioccolato Perugina
- 1 noce di burro
- 3 tuorli d'uovo
- 100 gr. Zucchero
- cannella in polvere
Cottura: 30 min.
Dosi per 4/6 persone
Preparazione:
Sbucciare la pera, privatela del torsolo, tagliatela a cubetti e rosolate in una padellina con il burro, 1 cucchiaio di zucchero e un pizzico di cannella.
In una ciotola lavorate bene i tuorli con lo zucchero, unite la ricotta e le gocce di cioccolato e, in ultimo, le pere cotte.
Con la pasta sfoglia foderate una tortiera lasciandola nella carta da forno che la avvolge.
Versate il composto nella tortiera, lisciate la superficie e spolverate con due cucchiai di zucchero semolato.
Infornate a 200° per mezz'ora circa.
Pagina 1 di 1
Permessi in questa sezione del forum:
Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum.