TORTA MERINGATA LIGHT .. CHE DELIZIA!!!
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TORTA MERINGATA LIGHT .. CHE DELIZIA!!!
Ingredienti :
pasta frolla:
140g di farina + 20g
1 pizzico di sale
½ bustina di lievito
½ cucchiaini di vaniglia
100g di formaggio bianco
5 cucchiaini di margarina
1 uovo
6 cucchiaini di dolcificante
Crema al limone:
25 cl d’acqua
6 cucchiaini di dolcificante
1 scorza + il succo di 2 limoni
20g di maïzena
2 uova + 2 albumi
10 cucchiai di panna
Ricetta :
Preparare la pasta mescolando la farina, il lievito e il sale.
Incorporare l'uovo, la vaniglia, la margarina e il formaggio bianco.
Fare una palla e lasciare riposare 1h in frigorifero.
Preriscaldare il forno a 180°C
In una casseruola, fare scaldare l'acqua, aggiungere la scorza di limone.
In una ciotola, mescolare insieme le 2 uova, la maïzena, 5 cucchiaini di dolcificante e il succo di 2 limoni.
Versare il preparato in una casseruola, mescolare continuamente e fare addensare a fuoco lento.
Aggiungere la panna a fuoco spento.
Stendere la pasta in uno stampo.
Versare il preparato sulla pasta.
Fare cuocere 20 minuti al forno (180°C).
Montare a neve gli albumi con un pizzico di sale e 1 cucchiaino di dolcificante.
Con l'aiuto di una spatola, ripartire gli albumi sulla torta.
Fare cuocere 10 minuti o fino a che saranno leggermente dorati.
...e vailà la torta è fatta!
pasta frolla:
140g di farina + 20g
1 pizzico di sale
½ bustina di lievito
½ cucchiaini di vaniglia
100g di formaggio bianco
5 cucchiaini di margarina
1 uovo
6 cucchiaini di dolcificante
Crema al limone:
25 cl d’acqua
6 cucchiaini di dolcificante
1 scorza + il succo di 2 limoni
20g di maïzena
2 uova + 2 albumi
10 cucchiai di panna
Ricetta :
Preparare la pasta mescolando la farina, il lievito e il sale.
Incorporare l'uovo, la vaniglia, la margarina e il formaggio bianco.
Fare una palla e lasciare riposare 1h in frigorifero.
Preriscaldare il forno a 180°C
In una casseruola, fare scaldare l'acqua, aggiungere la scorza di limone.
In una ciotola, mescolare insieme le 2 uova, la maïzena, 5 cucchiaini di dolcificante e il succo di 2 limoni.
Versare il preparato in una casseruola, mescolare continuamente e fare addensare a fuoco lento.
Aggiungere la panna a fuoco spento.
Stendere la pasta in uno stampo.
Versare il preparato sulla pasta.
Fare cuocere 20 minuti al forno (180°C).
Montare a neve gli albumi con un pizzico di sale e 1 cucchiaino di dolcificante.
Con l'aiuto di una spatola, ripartire gli albumi sulla torta.
Fare cuocere 10 minuti o fino a che saranno leggermente dorati.
...e vailà la torta è fatta!
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