Torta di Mele Meringata
Pagina 1 di 1
Torta di Mele Meringata
Ricetta preparata da Rosaria
Ingredienti
•250 gr di farina 00
•200 gr di zucchero
•125 gr di burro (fuso)
•3 uova
•4 cucchiai di latte
•1 cucchiaino colmo di lievito
•4 mele
•il succo di 1/2 limone
•un po' vermouth
Sbattere i tuorli con lo zucchero, aggiungere il burro fuso, la farina, il latte, il lievito e mettere l'impasto nella teglia.
In una ciotola, tagliare le mele a fettine, aggiungere il succo di limone (per non farle annerire) e del vermouth. Disporre le fettine a raggiera sull'impasto e cuocere in forno per circa 30 minuti a 180°C.
Per la meringa: montare le chiare d'uovo con 100 gr di zucchero a neve ferma. Una volta uscita la torta dal forno, versare la meringa sopra ed infornare per altri 10 minuti a 150°C circa.
Ingredienti
•250 gr di farina 00
•200 gr di zucchero
•125 gr di burro (fuso)
•3 uova
•4 cucchiai di latte
•1 cucchiaino colmo di lievito
•4 mele
•il succo di 1/2 limone
•un po' vermouth
Sbattere i tuorli con lo zucchero, aggiungere il burro fuso, la farina, il latte, il lievito e mettere l'impasto nella teglia.
In una ciotola, tagliare le mele a fettine, aggiungere il succo di limone (per non farle annerire) e del vermouth. Disporre le fettine a raggiera sull'impasto e cuocere in forno per circa 30 minuti a 180°C.
Per la meringa: montare le chiare d'uovo con 100 gr di zucchero a neve ferma. Una volta uscita la torta dal forno, versare la meringa sopra ed infornare per altri 10 minuti a 150°C circa.
Argomenti simili
» Torta Meringata al Limone
» TORTA MERINGATA LIGHT .. CHE DELIZIA!!!
» TORTA DI MELE
» Torta di Mele
» Torta di Mele
» TORTA MERINGATA LIGHT .. CHE DELIZIA!!!
» TORTA DI MELE
» Torta di Mele
» Torta di Mele
Pagina 1 di 1
Permessi in questa sezione del forum:
Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum.