Minestra di riso e cuore
Pagina 1 di 1
Minestra di riso e cuore
INGREDIENTI :
200 gr. di cuore
200 gr. di riso
1 patata
1 cipolla
1 spicchio d'aglio
40 gr. di burro
olio d'oliva
1 litro di brodo di dado
PREPARAZIONE : Tagliate a fettine il cuore e fatelo rosolare con aglio e burro. Non appena č colorito togliete l'aglio e aggiungete la patata sbucciata e tagliata a piccoli tocchetti, e 1 litro di brodo di dado. Fate riprendere il bollore e fatelo cuocere per 30 minuti circa, dopodichč mettete il riso, qualche minuto prima di togliere il riso dal fuoco aggiungete il prezzemolo tritato. Servite ben caldo con abbondante formaggio grattugiato.
200 gr. di cuore
200 gr. di riso
1 patata
1 cipolla
1 spicchio d'aglio
40 gr. di burro
olio d'oliva
1 litro di brodo di dado
PREPARAZIONE : Tagliate a fettine il cuore e fatelo rosolare con aglio e burro. Non appena č colorito togliete l'aglio e aggiungete la patata sbucciata e tagliata a piccoli tocchetti, e 1 litro di brodo di dado. Fate riprendere il bollore e fatelo cuocere per 30 minuti circa, dopodichč mettete il riso, qualche minuto prima di togliere il riso dal fuoco aggiungete il prezzemolo tritato. Servite ben caldo con abbondante formaggio grattugiato.
Argomenti simili
» Frollini Farciti A Cuore - Ricetta fotografata su www.ricettegustose.it
» Biscotti con cuore di crema e nutella
» TORTA MOUSSE DAL CUORE FONDENTE
» Torta al Cioccolato dal Cuore Morbido
» Torta di Nutella (dal cuore morbido)
» Biscotti con cuore di crema e nutella
» TORTA MOUSSE DAL CUORE FONDENTE
» Torta al Cioccolato dal Cuore Morbido
» Torta di Nutella (dal cuore morbido)
Pagina 1 di 1
Permessi in questa sezione del forum:
Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum.