TORTA AL COCCO FACILISSIMA FARCITA DI CREMA E NUTELLA
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TORTA AL COCCO FACILISSIMA FARCITA DI CREMA E NUTELLA
Ricetta di Robies
Gli ingredienti sono:
1 Torta al cocco facilissima
400 gr. di crema pasticcera o chantilly
1 bicchiere di nutella
1/4 bicchiere di liquore al cioccolato
3/4 bicchiere di latte freddo
1 cucchiaiata di farina di cocco
Glassa al cacao per la copertura fatta con:
6 cucchiai di cacao amaro
6 cucchiai di zucchero
6 cucchiai di latte
50 gr. di burro
Mentre la torta è in preparazione in forno, su una base ricoperta di carta forno preparate delle gocce di nutella, aiutandovi con un cucchiaino ed un dito.
Mettete in freezer per fare in modo che le gocce si solidifichino.
Sfornate la torta, fatela raffreddare e tagliatela a metà.
Miscelate i mezzi bicchieri di liquore e latte insieme e con un pennello, impregnate per bene le due metà (dalla parte del taglio) ed attendete una decina di minuti che si inzuppino per bene.
Ora ricoprite di crema (chantilly in questo caso) la base.
Estraete dal freezer le gocce di nutella e distribuitele in mezzo alla crema (una volta composta la torta la nutella si scioglierà di nuovo creando delle meravigliose palline morbidose).
Ricoprite con il rimanente disco di torta.
Ora preparate la glassa al cacao mettendo tutti gli ingredienti in un pentolino a fiamma dolcissima, fino ad ottenere la consistenza vellutata.
Spegnete la fiamma, attendete un minuto e versate il contenuto al centro della torta.
Aiutandovi con un cucchiaio o una spatola fate in modo che la glassa ricopra interamente la parte superiore della calotta, non badando alla perfezione (il bello è quello).
Spolverate subito con la farina di cocco grattugiata.
Potrete servire subito la torta o porla in frigo, togliendola mezz’ora prima dell’occorrenza.
Gli ingredienti sono:
1 Torta al cocco facilissima
400 gr. di crema pasticcera o chantilly
1 bicchiere di nutella
1/4 bicchiere di liquore al cioccolato
3/4 bicchiere di latte freddo
1 cucchiaiata di farina di cocco
Glassa al cacao per la copertura fatta con:
6 cucchiai di cacao amaro
6 cucchiai di zucchero
6 cucchiai di latte
50 gr. di burro
Mentre la torta è in preparazione in forno, su una base ricoperta di carta forno preparate delle gocce di nutella, aiutandovi con un cucchiaino ed un dito.
Mettete in freezer per fare in modo che le gocce si solidifichino.
Sfornate la torta, fatela raffreddare e tagliatela a metà.
Miscelate i mezzi bicchieri di liquore e latte insieme e con un pennello, impregnate per bene le due metà (dalla parte del taglio) ed attendete una decina di minuti che si inzuppino per bene.
Ora ricoprite di crema (chantilly in questo caso) la base.
Estraete dal freezer le gocce di nutella e distribuitele in mezzo alla crema (una volta composta la torta la nutella si scioglierà di nuovo creando delle meravigliose palline morbidose).
Ricoprite con il rimanente disco di torta.
Ora preparate la glassa al cacao mettendo tutti gli ingredienti in un pentolino a fiamma dolcissima, fino ad ottenere la consistenza vellutata.
Spegnete la fiamma, attendete un minuto e versate il contenuto al centro della torta.
Aiutandovi con un cucchiaio o una spatola fate in modo che la glassa ricopra interamente la parte superiore della calotta, non badando alla perfezione (il bello è quello).
Spolverate subito con la farina di cocco grattugiata.
Potrete servire subito la torta o porla in frigo, togliendola mezz’ora prima dell’occorrenza.
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