Budino al cioccolato
Pagina 1 di 1
Budino al cioccolato
Ricetta presa da Cotto e Mangiato
Ingredienti
100 gr di farina,
200 gr di zucchero,
1 litro di latte.
100 gr di cioccolato fondente.
panna montata per guarnire.
Sciogliere il burro in un tegame ai fornelli, mescolare insieme la farina e fare tostare leggermente.
Aggiungere anche lo zucchero e fare sciogliere dolcemente sul fuoco fino a che si è leggermente caramellato.
Unire anche il cioccolato e quando si è sciolto diluire il tutto con il latte freddo.
Mescolare fino a che arriva a bollore e lasciare sobboliire sempre mescolando per un minuto.
Spegnere e trasferire nello stampo precedentemente bagnato.
Lasciare raffreddare in frigo, rovesciare dallo stampo e guarnire a piacere con panna montata.
Ingredienti
100 gr di farina,
200 gr di zucchero,
1 litro di latte.
100 gr di cioccolato fondente.
panna montata per guarnire.
Sciogliere il burro in un tegame ai fornelli, mescolare insieme la farina e fare tostare leggermente.
Aggiungere anche lo zucchero e fare sciogliere dolcemente sul fuoco fino a che si è leggermente caramellato.
Unire anche il cioccolato e quando si è sciolto diluire il tutto con il latte freddo.
Mescolare fino a che arriva a bollore e lasciare sobboliire sempre mescolando per un minuto.
Spegnere e trasferire nello stampo precedentemente bagnato.
Lasciare raffreddare in frigo, rovesciare dallo stampo e guarnire a piacere con panna montata.
Argomenti simili
» Budino al Cioccolato di Cotto e Mangiato
» TORTINI DI CIOCCOLATO AL CUORE MORBIDO DI CIOCCOLATO BIANCO
» Crostata con budino
» BUDINO AL SEMOLINO
» Budino alle Mandorle
» TORTINI DI CIOCCOLATO AL CUORE MORBIDO DI CIOCCOLATO BIANCO
» Crostata con budino
» BUDINO AL SEMOLINO
» Budino alle Mandorle
Pagina 1 di 1
Permessi in questa sezione del forum:
Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum.