Crostata con budino
Pagina 1 di 1
Crostata con budino
Ricetta di Federica (La Cucina di Federica)
Ingredienti.
400 gr di preparato per crostate Molino Rossetto o Paneangeli o altre marche
1 uovo
120 gr burro
Impastare e lasciare riposare 30 minuti.
Ripieno
1 busta di budino alla vaniglia
50 gr zucchero
1/2 litro di latte.
50 gr di granella di mandorle
Preparare il budino, unire le mandorle e lasciare intiepidire.
Accendere il forno a 170 gradi.
Foderare con parte della frolla una tortiera diametro 24.
Versare il ripieno e chiudere con la restante frolla, sigillando bene i bordi.
Infornare nella parte più bassa del forno per circa 45 minuti.
Una volta fredda conservare in frigo.
Ingredienti.
400 gr di preparato per crostate Molino Rossetto o Paneangeli o altre marche
1 uovo
120 gr burro
Impastare e lasciare riposare 30 minuti.
Ripieno
1 busta di budino alla vaniglia
50 gr zucchero
1/2 litro di latte.
50 gr di granella di mandorle
Preparare il budino, unire le mandorle e lasciare intiepidire.
Accendere il forno a 170 gradi.
Foderare con parte della frolla una tortiera diametro 24.
Versare il ripieno e chiudere con la restante frolla, sigillando bene i bordi.
Infornare nella parte più bassa del forno per circa 45 minuti.
Una volta fredda conservare in frigo.
Argomenti simili
» BUDINO AL SEMOLINO
» Crostata d'oro
» Crostata di Riso
» Crostata al Limone
» Budino al Cioccolato di Cotto e Mangiato
» Crostata d'oro
» Crostata di Riso
» Crostata al Limone
» Budino al Cioccolato di Cotto e Mangiato
Pagina 1 di 1
Permessi in questa sezione del forum:
Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum.