Crostata d'oro
Pagina 1 di 1
Crostata d'oro
INGREDIENTI :
210 gr. di burro
140 gr. di zucchero
400 gr. di farina
3 tuorli
un pizzico di sale
il succo e la scorza grattugiata di un limone
1 fiala di aroma di vaniglia
4 cucchiai di miele
3 mele grandi
PREPARAZIONE : Sciogliete il burro, impastatelo con lo zucchero, unite i tuorli uno alla volta, il sale, la vaniglia, la scorza e il succo del limone. Aggiungete la farina. Versate i due terzi dell'impasto in uno stampo imburrato, coprite con le mele a fettine sottili, spalmate sulle mele il miele e con la pasta avanzata formate dei bastoncini e ricoprite la torta a rete. Cuocete a calore moderato per 1 ora.
210 gr. di burro
140 gr. di zucchero
400 gr. di farina
3 tuorli
un pizzico di sale
il succo e la scorza grattugiata di un limone
1 fiala di aroma di vaniglia
4 cucchiai di miele
3 mele grandi
PREPARAZIONE : Sciogliete il burro, impastatelo con lo zucchero, unite i tuorli uno alla volta, il sale, la vaniglia, la scorza e il succo del limone. Aggiungete la farina. Versate i due terzi dell'impasto in uno stampo imburrato, coprite con le mele a fettine sottili, spalmate sulle mele il miele e con la pasta avanzata formate dei bastoncini e ricoprite la torta a rete. Cuocete a calore moderato per 1 ora.
Argomenti simili
» Crostata di Riso
» Crostata di Fragole
» Crostata al Limone
» Crostata di Mandorle
» CROSTATA DI FRUTTA
» Crostata di Fragole
» Crostata al Limone
» Crostata di Mandorle
» CROSTATA DI FRUTTA
Pagina 1 di 1
Permessi in questa sezione del forum:
Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum.