TORTA UMIDA AL CIOCCOLATO
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TORTA UMIDA AL CIOCCOLATO
Ricetta e realizzazione di Honey82 (Attimi di Dolcezza)
INGREDIENTI:
200 gr di cioccolato fondente nero al 72%,
250 gr di zucchero,
150 gr di burro morbido,
200 gr di farina,
70 gr di latte,
4 uova,
1 bustina di lievito,
1 bacca di vaniglia,
caco zuccherato in polvere.
PROCEDIMENTO:
Frullate nel mixer il burro morbido con lo zucchero;
Unite il cioccolato fuso, le uova, la vaniglia e frullate ancora, infine unite la farina, il lievito e il latte, frullate il tutto e trasferite in una tortiera imburrata e infarinata.
Cuocete a 160°C per circa un' ora, la torta all'interno dovrà risultare cotta ma umida.
Lasciate intiepidire, sformate, una spolverata di cacao in superficie, servite a temperatura ambiente e buon appetito!!!
INGREDIENTI:
200 gr di cioccolato fondente nero al 72%,
250 gr di zucchero,
150 gr di burro morbido,
200 gr di farina,
70 gr di latte,
4 uova,
1 bustina di lievito,
1 bacca di vaniglia,
caco zuccherato in polvere.
PROCEDIMENTO:
Frullate nel mixer il burro morbido con lo zucchero;
Unite il cioccolato fuso, le uova, la vaniglia e frullate ancora, infine unite la farina, il lievito e il latte, frullate il tutto e trasferite in una tortiera imburrata e infarinata.
Cuocete a 160°C per circa un' ora, la torta all'interno dovrà risultare cotta ma umida.
Lasciate intiepidire, sformate, una spolverata di cacao in superficie, servite a temperatura ambiente e buon appetito!!!
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