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Tranci al cocco e ananas

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Tranci al cocco e ananas  Empty Tranci al cocco e ananas

Messaggio  dolcemora Dom Nov 14, 2010 10:30 pm

Tempo di preparazione e cottura:
30 min più 40/45 minuti in forno

Ingredienti

per la base:

250 gr di farina,
200 gr di zucchero,
200 gr di burro,
4 tuorli,
2/3 cucchiai di latte,
3 cucchiaini di lievito,
1 bustina di vanillina,
buccia di limone grattugiata,
1 pizzico di sale.

per la farcia:

200 gr di cocco essicato,
200 gr di zucchero,
4 albumi,
4/5 cucchiai di confettura di ananas.
1 pizzico di sale

per decorare:

75 gr di cioccolato fondente,
25 gr di burro.

montare a crema il burro con lo zucchero,la vanillina,la buccia di limone e il sale,aggiungete 1 tuorlo alla volta amalgamandolo bene,setacciate la farina col lievito e aggiungetelo alla crema di burro e uova alternando col latte,

stendete l'impasto su una teglia rettangolare (30x40) foderata con carta forno,cuocete in forno per 20 minuti a 180°,

preparare gli albumi montati a neve ferma con lo zucchero e 1 pizzico di sale,incorporare molto delicatamente il cocco e amalgamare,

trascorsi i minuti previsti,togliere la base dal forno abbassando la temperatura a 160°,lasciar raffreddare qualche minuto e spalmare sulla base la confettura di ananas e sopra la meringa al cocco,rimettere la teglia in forno x 15/20 minuti e finire la cottura del dolce,

una volta cotto e raffreddato,con il cioccolato caldo fuso a bagnomaria insieme al burro disegnate dei ghirigori sopra la meringa,

lasciate solidificare il cioccolato per bene e raffreddare completamente il dolce prima di tagliarlo a fette come più vi piace.

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