Torta Di Ricotta

Vedere l'argomento precedente Vedere l'argomento seguente Andare in basso

Torta Di Ricotta

Messaggio  dolcemora il Ven Nov 19, 2010 10:06 pm

Ingredienti

dosi per 4 persone:

Per La Pasta:

500 G Farina,
150 G Zucchero,
250 G Burro,
3 Uova,
1 Arancia (succo),
1 bustina di lievito per dolci

Per Il Ripieno:

400 G Ricotta,
200 G Zucchero,
3 Tuorli D'uovo,
100 G Uvetta Sultanina,
50 G Canditi, (se piacciono)
1 Arancia (scorza),
1 Bustina Vaniglina


Preparazione

Impastare rapidamente la farina con lo zucchero, il burro, un pizzico di sale, le uova ed il succo d'arancia. Unire per ultimo il lievito, amalgamando bene, e con un mattarello ridurre l'impasto a una sfoglia con cui rivestire il fondo e i bordi di una teglia. In una terrina lavorare con la forchetta la ricotta con lo zucchero ed aggiungere quindi i tuorli d'uovo, i canditi, la scorza di arancia grattugiata e l'uvetta incorporate ad ultimo la vaniglina lavorando l'impasto fino a renderlo omogeneo travasate nella teglia il ripieno livellando bene, decorare a piacere con ritagli di pasta e passare in forno già caldo per 45 minuti
avatar
dolcemora

Numero di messaggi : 867
Età : 47
Località : Rimini
Data d'iscrizione : 05.04.10

Vedi il profilo dell'utente http://peccatidigolaconanna.blogspot.com/

Tornare in alto Andare in basso

Vedere l'argomento precedente Vedere l'argomento seguente Tornare in alto

- Argomenti simili

 
Permessi di questa sezione del forum:
Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum