Ravioli di Ricotta

Andare in basso

Ravioli di Ricotta

Messaggio  dolcemora il Lun Dic 06, 2010 8:58 pm

Ricetta di Rosaria da www.ricettelastminute.com

Ingredienti

IMPASTO:
• 1 Kg di farina tipo 0
• 100 g di strutto (o burro)
• 100 g di zucchero
• vino bianco o martini bianco

RIPIENO:
• 200 g zucchero
• 500 g ricotta


• olio per friggere
• zucchero a velo


Impastare farina, strutto (o burro) e zucchero in una ciotola aggiungendo del vino bianco quanto basta.

Stendere la pasta col mattarello. Capovolgere una tazza da latte e, pressando sulla pasta, ritagliare dei dischetti.

Per il ripieno impastiamo la ricotta con lo zucchero e prendendola con un cucchiaio poniamo le porzioni su ogni disco e richiudendolo pressando per bene sui bordi.

Friggiamo i ravioli in abbondante olio e mettiamo dello zucchero a velo per guarnire.


avatar
dolcemora

Numero di messaggi : 867
Età : 49
Località : Rimini
Data d'iscrizione : 05.04.10

Visualizza il profilo http://peccatidigolaconanna.blogspot.com/

Torna in alto Andare in basso

Torna in alto


 
Permessi di questa sezione del forum:
Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum