Visita il mio sito Web - WWW.Ricettegustose.it
Vuoi reagire a questo messaggio? Crea un account in pochi click o accedi per continuare.

Torta alle nocciole

Andare in basso

Torta alle nocciole Empty Torta alle nocciole

Messaggio  Agosto59 Ven Mag 30, 2008 4:36 pm

INGREDIENTI :
220 gr. di zucchero
6 uova
1 cucchiaio di rhum
1/2 bustina di lievito
3 cucchiai di zucchero a velo
300 gr. di nocciole tritate
1 cucchiaio di fette biscottate dolci sbriciolate
Per guarnire:
2 dl.di panna
3 cucchiai di nocciole tritate
3 cucchiai di zucchero
1 cucchiaio di caffè solubile.

PREPARAZIONE : In una terrina lavorate lo zucchero ed i tuorli, quindi incorporare il rhum. In un'altra terrina lavorate a neve gli albumi. Aggiungete al composto lo zucchero a velo, le nocciole, le fette biscottate, il lievito e gli albumi, lavorate bene l'impasto e versatelo in una tortiera imburrata. Cuocetelo in forno a 180 gradi per 20 minuti abbassare poi a 150 gradi per altri 40 minuti. Montate la panna a crema ben densa e incorporatevi piano piano tutti gli ingredienti. Farcite la torta tagliata in tre parti (è preferibile che questo avvenga a due giorni dalla cottura della torta. Spolverizzatela di zucchero a velo e guarnitela con una corona di rosette fatte con guarnì neve bianca al centro delle quali porrete una nocciola.

Agosto59
Admin

Numero di messaggi : 2155
Data d'iscrizione : 26.01.08

https://ricettegustose.forumattivo.com

Torna in alto Andare in basso

Torna in alto

- Argomenti simili

 
Permessi in questa sezione del forum:
Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum.