Brownies , biscotti al cioccolato

Andare in basso

Brownies , biscotti al cioccolato

Messaggio  Agosto59 il Mer Giu 29, 2011 3:11 pm

Ricetta di Alessandro Borghese da "Cucina con Ale"

Ingredienti per 2 persone:
180 g di cioccolato fondente fuso freddo
100 g di granella nocciole
150 g di burro
225 g di zucchero
3 uova
100 g di farina
1 cucchiaio di zucchero vanigliato
1 cucchiaino di lievito per dolci

Lavoro il burro con lo zucchero in una ciotola capiente aiutandomi con le fruste elettriche fino ad ottenere un composto spumoso.
Incorporo, poi, a questo composto le uova, la farina, il lievito, la granella di nocciole e, infine, il cioccolato fuso.
Metto il composto su una teglia ricoperta da carta da forno e lo livello con una spatola. Inforno a 170° per circa 40 minuti.
Quando l’impasto č cotto, lo sforno, lo lascio raffreddare e lo taglio a quadrati.

_________________
Ciao da Ivana
www.ricettegustose.it

Agosto59
Admin

Numero di messaggi : 2156
Data d'iscrizione : 26.01.08

Visualizza il profilo http://ricettegustose.forumattivo.com

Torna in alto Andare in basso

Torna in alto

- Argomenti simili

 
Permessi di questa sezione del forum:
Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum