BISTECCHE DI VITELLA DISOSSATE ALL'ARANCIA
2 partecipanti
Pagina 1 di 1
BISTECCHE DI VITELLA DISOSSATE ALL'ARANCIA
Buon Martedì a tutti, giornata nuvolosa oggi. Ieri sera volevo fare l’arista all’arancia, ma ero sprovvista di arista, c’erano queste bistecche disossate che mi guardavano, prendi me, mi sussurravano, dal momento che sinceramente, mi ero invogliata, l’ho fatta lo stesso, devo dire che, a mia sorpresa, si è insaporita uguale ed è venuta benissimo!! L’ho fatta in versione normale e in versione senza glutine!
COME SI PREPARA:
500 gr di bistecche di vitella disossate
2 arance
olio-burro
1/2 bicchiere di vino bianco secco
farina qb per infarinare la carne.
Sale -pepe
Per la versione Senza glutine usare la farina mixer gluten free
COME SI PREPARA:
Con un batticarne battere le bistecche fino a farle molto fine e tagliarle a fettine più piccole.
Spremere un arancia a spremuta e tagliare a fettine l’altra.
Infarinare la carne
Mettere in una larga padella, l’olio e il burro, quando quest’ultimo si è sciolto adagiare le bistecche infarinate,
rigirarle di tanto in tanto farle rosolare ambo i due lati. Salare e pepare, Aggiungere il vino e farlo evaporare. Una volta che il vino a evaporato, aggiungere il succo di arancia e fare rapprendere fino ad ottenere una salsina cremosa. Aggiungete le fettine di arancia a fine cottura.
Servire mettendo sul piatto uno strato di arancia, poi sopra le bistecche e finire con l’arancia e la salsa.
Veramente buone!!
queste sono gluten-free
Re: BISTECCHE DI VITELLA DISOSSATE ALL'ARANCIA
Grazie carissima! hai visto il mio plumcake con la tua ricetta??
Argomenti simili
» STINCO DI VITELLA AL FORNO
» Bistecche con Pannocchie di Cotto e Mangiato
» OSSI BUCHI DI VITELLA CON PISELLI
» BISTECCHE AL VINO CON E SENZA GLUTINE
» Bistecche con Pannocchie di Cotto e Mangiato
» OSSI BUCHI DI VITELLA CON PISELLI
» BISTECCHE AL VINO CON E SENZA GLUTINE
Pagina 1 di 1
Permessi in questa sezione del forum:
Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum.
|
|