Polpettone del nonno

Vedere l'argomento precedente Vedere l'argomento seguente Andare in basso

Polpettone del nonno

Messaggio  Agosto59 il Ven Lug 02, 2010 4:26 pm

INGREDIENTI :
450 gr. di 1 larga fetta di fesa di vitello
100 gr. di salame a fette sottili
50 gr. di prosciutto crudo affettato
40 gr. di prezzemolo
3 uova
sale
pepe.

PREPARAZIONE: lessare le uova, sgusciarle e tagliarle a fettine sottili; battere la fetta di vitello stendendola bene, coprire la carne con le fette di salame, distendervi le uova, spolverizzarle col prezzemolo tritato fine e coprire con le fette di prosciutto. Arrotolare la carne su se stessa e con ago e filo da arrosto, cucire la carne tutto intorno, infine legare il rotolo in piu`punti. Mettere il polpettone preparato in una pentola con acqua e gli aromi da bollito e 1 dado; portare a cottura

Agosto59
Admin

Numero di messaggi : 2157
Data d'iscrizione : 26.01.08

Vedi il profilo dell'utente http://ricettegustose.forumattivo.com

Tornare in alto Andare in basso

Vedere l'argomento precedente Vedere l'argomento seguente Tornare in alto

- Argomenti simili

 
Permessi di questa sezione del forum:
Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum