Fagioli alla veneta

Andare in basso

Fagioli alla veneta

Messaggio  Agosto59 il Dom Lug 04, 2010 9:04 pm

INGREDIENTI :
500 gr. di fagioli freschi
5 acciughe salate
olio extra vergine di oliva
prezzemolo
aglio
aceto
sale
pepe

PREPARAZIONE: sgranare i fagioli e lessarli, salando pochissimo l'acqua, quando saranno pronti tenerli al caldo. Porre sul fuoco una casseruola con 3 cucchiai di olio, 2 spicchi d'aglio interi e il prezzemolo tritato, quindi soffriggere. Quando l'aglio sara' divenuto rosso, toglierlo e mettervi le acciughe pulite lasciandole spappolare, unire 1 bicchiere di aceto e poco pepe. Far bollire per 10 minuti circa, versare questa salsa sui fagioli, coprire, lasciar riposare per 10 minuti e poi servire.


Agosto59
Admin

Numero di messaggi : 2156
Data d'iscrizione : 26.01.08

Visualizza il profilo http://ricettegustose.forumattivo.com

Torna in alto Andare in basso

Torna in alto

- Argomenti simili

 
Permessi di questa sezione del forum:
Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum