Nocciole di carne

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Nocciole di carne

Messaggio  Agosto59 il Mer Mag 28, 2008 7:23 am

INGREDIENTI :
300 gr. di polpa di vitellone
2 fette di coppa
2 fette di prosciutto cotto
80 gr. di burro
farina
1 uovo
3 cucchiai di grana grattugiato
pane grattugiato
un rametto di rosmarino
noce moscata
2 o 3 cucchiai di latte
sale
pepe

PREPARAZIONE : Tritate finemente la carne insieme con la coppa e il prosciutto. Mettete il trito in una terrina, aggiungete l'uovo, il pepe, la noce moscata, il sale, il grana e un cucchiaio di pane grattugiato. Ammorbidire l'impasto con il latte. Mescolate bene gli ingredienti, e formate delle minuscole palline che passerete rapidamente nella farina. Fate scaldare in una padella 80 grammi di burro e adagiatevi le palline di carne. Fatele rosolare bene da ogni lato, abbassare il fuoco, distribuite qu e l gli aghi di rosmarino, coprite il recipiente e fate cuocere a fiamma bassa per 15 minuti circa.

Agosto59
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