Nocciole di carne
Pagina 1 di 1
Nocciole di carne
INGREDIENTI :
300 gr. di polpa di vitellone
2 fette di coppa
2 fette di prosciutto cotto
80 gr. di burro
farina
1 uovo
3 cucchiai di grana grattugiato
pane grattugiato
un rametto di rosmarino
noce moscata
2 o 3 cucchiai di latte
sale
pepe
PREPARAZIONE : Tritate finemente la carne insieme con la coppa e il prosciutto. Mettete il trito in una terrina, aggiungete l'uovo, il pepe, la noce moscata, il sale, il grana e un cucchiaio di pane grattugiato. Ammorbidire l'impasto con il latte. Mescolate bene gli ingredienti, e formate delle minuscole palline che passerete rapidamente nella farina. Fate scaldare in una padella 80 grammi di burro e adagiatevi le palline di carne. Fatele rosolare bene da ogni lato, abbassare il fuoco, distribuite quà e là gli aghi di rosmarino, coprite il recipiente e fate cuocere a fiamma bassa per 15 minuti circa.
300 gr. di polpa di vitellone
2 fette di coppa
2 fette di prosciutto cotto
80 gr. di burro
farina
1 uovo
3 cucchiai di grana grattugiato
pane grattugiato
un rametto di rosmarino
noce moscata
2 o 3 cucchiai di latte
sale
pepe
PREPARAZIONE : Tritate finemente la carne insieme con la coppa e il prosciutto. Mettete il trito in una terrina, aggiungete l'uovo, il pepe, la noce moscata, il sale, il grana e un cucchiaio di pane grattugiato. Ammorbidire l'impasto con il latte. Mescolate bene gli ingredienti, e formate delle minuscole palline che passerete rapidamente nella farina. Fate scaldare in una padella 80 grammi di burro e adagiatevi le palline di carne. Fatele rosolare bene da ogni lato, abbassare il fuoco, distribuite quà e là gli aghi di rosmarino, coprite il recipiente e fate cuocere a fiamma bassa per 15 minuti circa.
Argomenti simili
» Torta di Nocciole
» Ciambelline alle nocciole
» TORTA ALLE NOCCIOLE
» Torta alle nocciole
» RUSTICI DI CARNE
» Ciambelline alle nocciole
» TORTA ALLE NOCCIOLE
» Torta alle nocciole
» RUSTICI DI CARNE
Pagina 1 di 1
Permessi in questa sezione del forum:
Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum.
|
|