Sfoglia di Panna di Benedetta Parodi
Pagina 1 di 1
Sfoglia di Panna di Benedetta Parodi
Ingredienti
Un rotolo di pasta sfoglia già pronto,
una confezione di panna da cucina 250 ml,
zucchero quanto basta,
lamponi per guarnire.
Stendo la sfoglia in una tortiera rotonda con la sua carta forno, la bucherello con la forchetta e faccio un bordino intorno. Faccio cuocere per circa 10 minuti a 180°, poi sforno la sfoglia e ci verso sopra la panna, la spalmo e la ricopro di zucchero. Se amate la cannella potete metterne un pochino. Rimetto in forno a 180° funzione ventilata fino a che il liquido della panna non si è asciugato. Guarnire con lamponi e zucchero a velo .
Un rotolo di pasta sfoglia già pronto,
una confezione di panna da cucina 250 ml,
zucchero quanto basta,
lamponi per guarnire.
Stendo la sfoglia in una tortiera rotonda con la sua carta forno, la bucherello con la forchetta e faccio un bordino intorno. Faccio cuocere per circa 10 minuti a 180°, poi sforno la sfoglia e ci verso sopra la panna, la spalmo e la ricopro di zucchero. Se amate la cannella potete metterne un pochino. Rimetto in forno a 180° funzione ventilata fino a che il liquido della panna non si è asciugato. Guarnire con lamponi e zucchero a velo .
Argomenti simili
» Torta Nutella e Panna di Benedetta Parodi
» Torta al Cocco e panna di Benedetta Parodi
» Ciambella di Benedetta Parodi
» Torta Margherita di Benedetta Parodi
» Straccetti di pollo di Benedetta Parodi
» Torta al Cocco e panna di Benedetta Parodi
» Ciambella di Benedetta Parodi
» Torta Margherita di Benedetta Parodi
» Straccetti di pollo di Benedetta Parodi
Pagina 1 di 1
Permessi in questa sezione del forum:
Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum.