Bombe alla Crema
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Bombe alla Crema
Ingredienti
200gr farina 00,
200gr di zucchero,
4 uova intere
una bustina di lievito per dolci
200gr di olio di semi,
un pizzico di sale
Preparazione
Lavorare insieme zucchero e uova, appena il composto risulterà spumoso aggiungere lentamente l'olio infine la farina ed il lievito amalgamando delicatamente, in ogni pirottina mettere un cucchiaio pieno del composto infornare a 180° per15-20 minuti.
Sfornare appena raffreddati con un coltello a punta scavare un quadrato al centro in modo da formare un vuoto e mettere della crema pasticcera poi appoggiare il quadrato sopra e premere leggermente, spolverizzare con zucchero a velo .Sono ottimi il giorno dopo averli preparati, perchè la crema li rende morbidi ...
200gr farina 00,
200gr di zucchero,
4 uova intere
una bustina di lievito per dolci
200gr di olio di semi,
un pizzico di sale
Preparazione
Lavorare insieme zucchero e uova, appena il composto risulterà spumoso aggiungere lentamente l'olio infine la farina ed il lievito amalgamando delicatamente, in ogni pirottina mettere un cucchiaio pieno del composto infornare a 180° per15-20 minuti.
Sfornare appena raffreddati con un coltello a punta scavare un quadrato al centro in modo da formare un vuoto e mettere della crema pasticcera poi appoggiare il quadrato sopra e premere leggermente, spolverizzare con zucchero a velo .Sono ottimi il giorno dopo averli preparati, perchè la crema li rende morbidi ...
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