Biscotti Nutellati
Pagina 1 di 1
Biscotti Nutellati
Fonte: DELIZIE & PASTICCI
Ingredienti
125 gr farina
2 uova
80 gr burro fuso freddo
50 gr cacao amaro
75 gr nutella
1 cucchiaino lievito
50 gr zucchero
Preparazione:
Sbattere le uova con lo zucchero fino ad ottenere un composto chiaro.
Unire il burro, la farina, la nutella e il cacao; infine, aggiungere il lievito.
Ne risulterà un composto un pò "colloso".
Tenere in frigo per 20'.
Formare le palline e rimetterle in frigo per 10'.
Cuocere a 180° per 10'.
Ingredienti
125 gr farina
2 uova
80 gr burro fuso freddo
50 gr cacao amaro
75 gr nutella
1 cucchiaino lievito
50 gr zucchero
Preparazione:
Sbattere le uova con lo zucchero fino ad ottenere un composto chiaro.
Unire il burro, la farina, la nutella e il cacao; infine, aggiungere il lievito.
Ne risulterà un composto un pò "colloso".
Tenere in frigo per 20'.
Formare le palline e rimetterle in frigo per 10'.
Cuocere a 180° per 10'.
Pagina 1 di 1
Permessi in questa sezione del forum:
Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum.