Biscotti ai Pinoli
2 partecipanti
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Biscotti ai Pinoli
Difficoltà: Facile
Preparazione: 15 minuti + il tempo di raffreddamento
Cottura: 10 minuti
Forno Elettrico: 200°C
Ingredienti per 4 persone
250 gr di zucchero
150 gr di farina
60 gr di pinoli
2 albumi
1 pizzico di sale
2 cucchiai di scorza grattugiata d'arancia
1 presa di cannella in polvere (se piace)
Per la piastra del forno
15 gr di burro
Preparazione
Mescolate in una terrina lo zucchero, la farina, i pinoli, la scorza d'arancia, e la cannella. Montate a neve fermissima gli albumi con un pizzico di sale e incorporateli con delicatezza al composto, mescolando dal basso verso l'alto.
Ricavate dall'impasto tanti bastoncini delle dimensioni di un dito,distribuiteli sulla placca da forno unta con il burro e infornate in forno già caldo a 200°C per 10 minuti. Trascorso il tempo indicato, sformate i biscotti, trasferiteli sul piatto da portata e fateli raffreddare bene prima di servirli.
VARIANTE: se lo desiderate potete sostituire i pinoli con mandorle tritate.
Preparazione: 15 minuti + il tempo di raffreddamento
Cottura: 10 minuti
Forno Elettrico: 200°C
Ingredienti per 4 persone
250 gr di zucchero
150 gr di farina
60 gr di pinoli
2 albumi
1 pizzico di sale
2 cucchiai di scorza grattugiata d'arancia
1 presa di cannella in polvere (se piace)
Per la piastra del forno
15 gr di burro
Preparazione
Mescolate in una terrina lo zucchero, la farina, i pinoli, la scorza d'arancia, e la cannella. Montate a neve fermissima gli albumi con un pizzico di sale e incorporateli con delicatezza al composto, mescolando dal basso verso l'alto.
Ricavate dall'impasto tanti bastoncini delle dimensioni di un dito,distribuiteli sulla placca da forno unta con il burro e infornate in forno già caldo a 200°C per 10 minuti. Trascorso il tempo indicato, sformate i biscotti, trasferiteli sul piatto da portata e fateli raffreddare bene prima di servirli.
VARIANTE: se lo desiderate potete sostituire i pinoli con mandorle tritate.
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