Biscotti al Cioccolato e Pinoli
Pagina 1 di 1
Biscotti al Cioccolato e Pinoli
Ricetta di Paola
INGREDIENTI
• 100 gr di pinoli
• 100 gr di goccie di cioccolato
• 125 gr di olio di semi di arachidi
• 125 gr di vin santo
• Un pizzico di sale
• 500 gr di farina
• 200 gr di zucchero
In un recipiente metti i pinoli, le gocce di cioccolato (o scaglie di cioccolato fondente), lo zucchero, la farina , un pizzico di sale e una bustina di lievito per dolci.
Amalgama tutti gli e ingredienti secchi, aggiungi l’olio di semi di arachidi e il vin santo.
Una volta che l’impasto è pronto (deve risultare morbido e lavorabile a mano), procedi andando a formare con le mani i biscotti, per poi appoggiarli su una teglia sopra un foglio di carta forno.
Cuoci in forno a 170° fino a quando non si presentano ben dorati in superficie.
INGREDIENTI
• 100 gr di pinoli
• 100 gr di goccie di cioccolato
• 125 gr di olio di semi di arachidi
• 125 gr di vin santo
• Un pizzico di sale
• 500 gr di farina
• 200 gr di zucchero
In un recipiente metti i pinoli, le gocce di cioccolato (o scaglie di cioccolato fondente), lo zucchero, la farina , un pizzico di sale e una bustina di lievito per dolci.
Amalgama tutti gli e ingredienti secchi, aggiungi l’olio di semi di arachidi e il vin santo.
Una volta che l’impasto è pronto (deve risultare morbido e lavorabile a mano), procedi andando a formare con le mani i biscotti, per poi appoggiarli su una teglia sopra un foglio di carta forno.
Cuoci in forno a 170° fino a quando non si presentano ben dorati in superficie.
Argomenti simili
» Biscotti ai Pinoli
» Biscotti cocco e pinoli - Ricetta fotografata su www.ricettegustose.it
» Brownies , biscotti al cioccolato
» Biscotti con Crema al Cioccolato
» Biscotti cocco e cioccolato bianco
» Biscotti cocco e pinoli - Ricetta fotografata su www.ricettegustose.it
» Brownies , biscotti al cioccolato
» Biscotti con Crema al Cioccolato
» Biscotti cocco e cioccolato bianco
Pagina 1 di 1
Permessi in questa sezione del forum:
Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum.