Brownies , biscotti al cioccolato
Pagina 1 di 1
Brownies , biscotti al cioccolato
Ricetta di Alessandro Borghese da "Cucina con Ale"
Ingredienti per 2 persone:
180 g di cioccolato fondente fuso freddo
100 g di granella nocciole
150 g di burro
225 g di zucchero
3 uova
100 g di farina
1 cucchiaio di zucchero vanigliato
1 cucchiaino di lievito per dolci
Lavoro il burro con lo zucchero in una ciotola capiente aiutandomi con le fruste elettriche fino ad ottenere un composto spumoso.
Incorporo, poi, a questo composto le uova, la farina, il lievito, la granella di nocciole e, infine, il cioccolato fuso.
Metto il composto su una teglia ricoperta da carta da forno e lo livello con una spatola. Inforno a 170° per circa 40 minuti.
Quando l’impasto è cotto, lo sforno, lo lascio raffreddare e lo taglio a quadrati.
Ingredienti per 2 persone:
180 g di cioccolato fondente fuso freddo
100 g di granella nocciole
150 g di burro
225 g di zucchero
3 uova
100 g di farina
1 cucchiaio di zucchero vanigliato
1 cucchiaino di lievito per dolci
Lavoro il burro con lo zucchero in una ciotola capiente aiutandomi con le fruste elettriche fino ad ottenere un composto spumoso.
Incorporo, poi, a questo composto le uova, la farina, il lievito, la granella di nocciole e, infine, il cioccolato fuso.
Metto il composto su una teglia ricoperta da carta da forno e lo livello con una spatola. Inforno a 170° per circa 40 minuti.
Quando l’impasto è cotto, lo sforno, lo lascio raffreddare e lo taglio a quadrati.
Argomenti simili
» Biscotti al Cioccolato e Pinoli
» Biscotti con Crema al Cioccolato
» Biscotti cocco e cioccolato bianco
» ROSE DEL DESERTO BISCOTTI CON GOCCE DI CIOCCOLATO
» Biscotti al limone
» Biscotti con Crema al Cioccolato
» Biscotti cocco e cioccolato bianco
» ROSE DEL DESERTO BISCOTTI CON GOCCE DI CIOCCOLATO
» Biscotti al limone
Pagina 1 di 1
Permessi in questa sezione del forum:
Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum.