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Bucatini ai pinoli

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Messaggio  Agosto59 Mer Mag 28, 2008 9:56 am

INGREDIENTI :
500 gr. bucatini
25 gr. pinoli
100 gr. carne macinata
1 cipolla
50 gr. burro
1 ciuffo di prezzemolo
2 cucchiai di brandy
4 cucchiai di grana grattugiato
peperoncino rosso piccante
olio d'oliva

PREPARAZIONE : Mondate la cipolla e tritatela con il prezzemolo, metteteli in una casseruola con la carne, il burro e l'olio. Salate e insaporite con un pezzetto di peperoncino. Fate rosolare lentamente rigirando di tanto in tanto. Dopo una decina di minuti irrorate con il brandy e unite i pinoli. Lasciate cuocere a fuoco basso e recipiente aperto per il tempo di cottura dei bucatini che nel frattempo avrete buttato nell'acqua bollente salata. Se il fondo di cottura si asciugasse troppo unite un pò di acqua tiepida. Scolate la pasta al dente, conditela con il ragù e cospargete di grana grattugiato.

Agosto59
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