BUCATINI ALL'AMATRICIANA
2 partecipanti
Pagina 1 di 1
BUCATINI ALL'AMATRICIANA
200 grammi di bucatini
200 gr di pomodoro
50 gr di guanciale (stagionato)
30 gr di pecorino (stagionato)
1 bicchierino di Vino bianco (secco)
Sale e Pepe nero q.b.
Peperoncino
Olio d’Oliva
Per la preparazione, per prima cosa fate bollire in una pentola in abbondante acqua salata i bucatini.
In una pentola anti aderente di adeguate dimensioni soffriggete in olio d’oliva i cubetti di guanciale fino a quando non saranno diventati “trasparenti” (attenzione a non farlo diventare troppo croccante), successivamente sfumateli con un bicchierino di vino bianco.
Fatto questo, introducete nella padella anche la polpa di pomodoro ed un peperoncino. Fate cuocere qualche minuto fino a quando il sugo non si sarà un pò addensato.
Scolate la pasta e saltatela nella padella con il resto degli ingredienti fino a quando non risulterà tutto ben amalgamato.
Spolverate con un pò di pepe e il pecorino.
200 gr di pomodoro
50 gr di guanciale (stagionato)
30 gr di pecorino (stagionato)
1 bicchierino di Vino bianco (secco)
Sale e Pepe nero q.b.
Peperoncino
Olio d’Oliva
Per la preparazione, per prima cosa fate bollire in una pentola in abbondante acqua salata i bucatini.
In una pentola anti aderente di adeguate dimensioni soffriggete in olio d’oliva i cubetti di guanciale fino a quando non saranno diventati “trasparenti” (attenzione a non farlo diventare troppo croccante), successivamente sfumateli con un bicchierino di vino bianco.
Fatto questo, introducete nella padella anche la polpa di pomodoro ed un peperoncino. Fate cuocere qualche minuto fino a quando il sugo non si sarà un pò addensato.
Scolate la pasta e saltatela nella padella con il resto degli ingredienti fino a quando non risulterà tutto ben amalgamato.
Spolverate con un pò di pepe e il pecorino.
Margherita- Numero di messaggi : 511
Data d'iscrizione : 11.07.10
Argomenti simili
» Bucatini ai pinoli
» BUCATINI ALLO SCARPARIELLO
» BUCATINI POMODORINI & RUCOLA
» Bucatini Cacio e Pepe , Ricetta fotografata su www.ricettegustose.it
» BUCATINI ALLO SCARPARIELLO
» BUCATINI POMODORINI & RUCOLA
» Bucatini Cacio e Pepe , Ricetta fotografata su www.ricettegustose.it
Pagina 1 di 1
Permessi in questa sezione del forum:
Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum.