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BUCATINI ALLO SCARPARIELLO

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Messaggio  dolcemora Mar Nov 30, 2010 9:33 pm

Ricetta di Angi

Per quanto riguarda la preparazione di questo sugo campano , io solitamente uso cucinarlo nel pignatiello ( pentola di terracotta il coccio grande con coperchio) o in una padella antiaderente o comunque in una pentola capace poi di far amalgamare bene i bucatini al sugo una volta scolati al dente .



Ingredienti x 2 persone

150 GR. DI BUCATINI
1 BOTTIGLIA DI PASSATO DI POMODORO
BASILICO FRESCO
ABBONDANTE PECORINO GRATTUGGIATO
PARMIGIANO GRATTUGIATO
SALE
2 PEPERONCINI
OLIO EXTRAVERGINE D ' OLIVA
1 SPICCHIO D ' AGLIO
1 PEZZETTO DI CIPOLLA TRITATA FINEMENTE Q


Esecuzione

Quindi soffriggere lo spicchio d ' aglio e la cipolla tritata finemente con l ' olio, quindi aggiungere il peperoncino e una volta imbiondito aglio e cipolla aggiungi il passato di pomodoro ( bada bene che se il tipo di passato che usi non è già di se denso , aggiungi un cucchiaino di concentrato di pomodoro ) , sala e fà cuocere finchè il sugo venga bello cremoso , a questo punto aggiungi il basilico tritato abbondante , che dia profumo al sugo . Scola i bucatini e versali nel sugo amalgama bene e incorpora parmigiano e pecorino , finchè il tutto avvolga i bucatini . Servi nei piatti e a piacere eventualmente si può aggiungere altro pecorino e parmigiano
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