Ciambellone Bicolore Semplice
Pagina 1 di 1
Ciambellone Bicolore Semplice
Fonte: Dolcimania
Ingredienti:
4 uova
1 pizzico di sale
150 gr di zucchero
1/2 bicchiere di olio
1/2 bicchiere di latte
1 vanillina
250 gr di farina
1 bustina di lievito per dolci
1/2 cucchiaino di cannella (se piace)
75 gr di cacao amaro
Procedimento: con l'aiuto di un frullatore rendere schiumose le uova, il sale, la vanillina, lo zucchero. Dopo aggiungere l'olio e il latte. Unire la farina e infine il lievito setacciati. Continuare ad amalgamare con un cucchiaio.
Imburrare ed infarinare uno stampo e versare i 2/3 dell'impasto. Alla parte restante dell'impasto unire il cacao e la cannella e versarlo nello stampo sulla parte bianca. Cuocere a 180° per 35-40 minuti.
Consiglio di dolcemora: se nn piace la cannella mettere un cucchiano di farina di cocco, o altro aroma
Ingredienti:
4 uova
1 pizzico di sale
150 gr di zucchero
1/2 bicchiere di olio
1/2 bicchiere di latte
1 vanillina
250 gr di farina
1 bustina di lievito per dolci
1/2 cucchiaino di cannella (se piace)
75 gr di cacao amaro
Procedimento: con l'aiuto di un frullatore rendere schiumose le uova, il sale, la vanillina, lo zucchero. Dopo aggiungere l'olio e il latte. Unire la farina e infine il lievito setacciati. Continuare ad amalgamare con un cucchiaio.
Imburrare ed infarinare uno stampo e versare i 2/3 dell'impasto. Alla parte restante dell'impasto unire il cacao e la cannella e versarlo nello stampo sulla parte bianca. Cuocere a 180° per 35-40 minuti.
Consiglio di dolcemora: se nn piace la cannella mettere un cucchiano di farina di cocco, o altro aroma
Argomenti simili
» CIAMBELLONE BICOLORE
» Ciambella Semplice
» TORTA AL LIMONE SEMPLICE
» Ciambella Bicolore
» Ciambellone 2
» Ciambella Semplice
» TORTA AL LIMONE SEMPLICE
» Ciambella Bicolore
» Ciambellone 2
Pagina 1 di 1
Permessi in questa sezione del forum:
Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum.