Biscotti Al Cocco
Pagina 1 di 1
Biscotti Al Cocco
ricetta presa da Coquinaria
Ingredienti
3 albumi
130 gr. di zucchero
180 gr. di farina di cocco
Mettere sul fuoco lo zucchero con 3 cucchiai d'acqua e farci uno sciroppo.
Montare gli albumi a neve, e versare lo sciroppo senza smettere di montare.
Fermare le fruste ed aggiungere poco a poco la farina di cocco, mescolando da sotto verso sopra per non smontare la meringa.
Mettere il composto a cucchiaiate sulla leccarda coperta da carta forno, e cuocere a 150° per 20 minuti circa.
I biscotti non devono scurirsi troppo, e bisogna toglierli dal forno ancora morbidini; induriscono raffreddandosi.
Ingredienti
3 albumi
130 gr. di zucchero
180 gr. di farina di cocco
Mettere sul fuoco lo zucchero con 3 cucchiai d'acqua e farci uno sciroppo.
Montare gli albumi a neve, e versare lo sciroppo senza smettere di montare.
Fermare le fruste ed aggiungere poco a poco la farina di cocco, mescolando da sotto verso sopra per non smontare la meringa.
Mettere il composto a cucchiaiate sulla leccarda coperta da carta forno, e cuocere a 150° per 20 minuti circa.
I biscotti non devono scurirsi troppo, e bisogna toglierli dal forno ancora morbidini; induriscono raffreddandosi.
Argomenti simili
» BISCOTTI AL COCCO
» Biscotti al cocco
» Biscotti cocco e cioccolato bianco
» Biscotti cocco e pinoli - Ricetta fotografata su www.ricettegustose.it
» biscotti Krumiri
» Biscotti al cocco
» Biscotti cocco e cioccolato bianco
» Biscotti cocco e pinoli - Ricetta fotografata su www.ricettegustose.it
» biscotti Krumiri
Pagina 1 di 1
Permessi in questa sezione del forum:
Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum.