Biscotti occhio di bue
Pagina 1 di 1
Biscotti occhio di bue
Ricetta di Veronika
Ingredienti:
350 g di farina
150 g di fecola
150 gr zucchero a velo
250 gr di burro
1 uovo
scorza limone
1/2 cucchiaino di lievito
nutella e/o marmellata
Tagliare il burro freddo di frigo a pezzetti,
setacciare la farina con la fecola e il lievito e fare la fontana,
mettere il burro e sopra lo zucchero,
cominciare ad amalgamare la farina,
unire l'uovo leggermente sbattuto con la forchetta,
la scorza di limone ed impastare velocemente.
Fare una palla e mettere in frigo per un' ora.
Stendere la pasta e ritagliare i biscotti, cuocere a 180° per 10/15 minuti, non devono colorire.
Far raffreddare e mettere la nutella e la marmellata
Ingredienti:
350 g di farina
150 g di fecola
150 gr zucchero a velo
250 gr di burro
1 uovo
scorza limone
1/2 cucchiaino di lievito
nutella e/o marmellata
Tagliare il burro freddo di frigo a pezzetti,
setacciare la farina con la fecola e il lievito e fare la fontana,
mettere il burro e sopra lo zucchero,
cominciare ad amalgamare la farina,
unire l'uovo leggermente sbattuto con la forchetta,
la scorza di limone ed impastare velocemente.
Fare una palla e mettere in frigo per un' ora.
Stendere la pasta e ritagliare i biscotti, cuocere a 180° per 10/15 minuti, non devono colorire.
Far raffreddare e mettere la nutella e la marmellata
Pagina 1 di 1
Permessi in questa sezione del forum:
Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum.